10月2週目の沖縄旅行(恩納村より上方面)
来週4日間で沖縄本島に行く予定です。本島は4回目なので今回はあちこち観光より今まで行かなか...
沖縄について
8月21日から3泊4日で沖縄に旅行に行きます。 目的は海で泳いだり、観光したりとにかく遊...
免許とりたてで沖縄旅行できますか?
免許とりたてでのレンタカーの運転について質問させてください。 僕は高校3年生なのですが、...
沖縄の名護へ一人旅をします、夜に一人でも気軽に食事ができるおすすめのお
沖縄の名護へ一人旅をします、夜に一人でも気軽に食事ができるおすすめのお店を紹介してください...
車椅子での沖縄の旅について
来週末、2泊3日で沖縄(本島)に家族旅行に行きます。車椅子の父親を連れて、初めて飛行機での...
沖縄北部観光のおすすめ
沖縄の北部ってあまり観光するというイメージが無いのですが、おすすめの観光スポットはあります...
今週末沖縄へいきます。回るルートのアドバイスが欲しいです。
今週末に女性二人で大阪から沖縄へ旅行にいきます。 ただ、日程がうまくとれず1泊2日しかで...
沖縄南部の観光スポット
9月9日から3泊4日で沖縄に行きます。 最終日の半日くらい(約6時間位)で沖縄南部を ...
沖縄でレンタカーを借りたいのですが
明日、友人と沖縄へ2泊三日で行くのですが、 レンタカーをまだ借りていないんです。。。 ...
夫婦で初めての沖縄旅行です。ルート、ホテル等教えて下さい
夫婦で1月28日から1月31日の3泊4日の日程で初めて沖縄を旅行予定です。沖縄ではレンタカ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。