- 締切済み
ログインできません
ログインしようとすると、「ログインされたIDと違うIDでログインされました。正しいIDでログインしなおしてください。」と表示され、ログインできません。 ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kanstar
- ベストアンサー率34% (519/1498)
回答No.2
まず、このサイトは特定の企業の公式サポート窓口ではなく善意の第三者によって回答が行われている質問サイトです。 よって、ご質問者様がどこのサイトを利用されているかも当然ながら第三者には分からないことです。その辺の情報も最低でもご質問されるときには必要となります。 > 「ログインされたIDと違うIDでログインされました。正しいIDでログインし > なおしてください。」 という表示されたということなら、可能性の一つとしてはサイト側に記録されたIDとご質問者様が記憶されているIDが異なっているのではと思います。 詳しくことは、そのサイトの公式サポート窓口へお問い合わせされた方がよろしいかと思われます。
- Andersson
- ベストアンサー率21% (206/957)
回答No.1
右上のヘルプで解決しませんか? 自分は、解決しました。