- ベストアンサー
- 困ってます
唇の整形
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (5063/15187)
http://www.kyoritsu-biyo.com/shinryou/petit/lip.php ここではヒアルロン酸0.1cc 13000円と記載されていますが 0.1cc というのは これだけでいいのかどうかわかりません。 それから ヒアルロン酸も 脂肪も いずれは吸収されて元通りになります。 キープするには定期的に通わないといけません。 半年~1年。