• ベストアンサー

カシューナッツ

カシューナッツの微妙な食感や甘みが好きでときどき食べています。 今まであまり気にならなかったのですが、先ほど、表面についている白い粉が妙に気になり出しました。 そこで×250倍の画像撮ってみました。 カビではなさそうですが、何だかわかりません。 これは何なのでしょうか? ご存知な方がいらっしゃいましたら教えてください。 食べても問題ないないのでしょうか…。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • citytombi
  • ベストアンサー率19% (1721/8628)
回答No.1

フレッシュ・パウダーのような気もしますが、違うのでしょうか・・・

kireinine
質問者

お礼

カシューナッツにはそのようなものをかけるんですね。 ご回答ありがとうございます。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう