- 締切済み
ヘアアイロンについて教えてください!
はじめまして。a---koと申しますm(_ _)m ヘアアイロンを購入しようと思っていて、 イオンの出るヘアアイロンがいいかなぁと考えていましたが、 イオンの出るヘアドライヤーの件を拝見させていただいたところ、 オゾンが出ていてあまりよくないとのことでしたが、 ヘアアイロンでも同じことが言えるのでしょうか? また、セラミック、チタンなど種類がいろいろあるみたいなんですが、 どれがあまり髪を傷めずにできるのでしょうか? 今週から来週にかけての間に購入を考えているので、 詳しい方からのご回答をおまちしております! どうぞよろしくお願いいたします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございますm(_ _)m 矯正をするときにユウコシステムはかなり気になっていました! いろいろ調べた結果、ユウコシステムは次回にしようときめましたが…。 ヘアアイロンを試せるなら…行っておけば良かった…と今ちょっと後悔しています(^▽^;) 早速ユウコシステムのヘアアイロンをネットで検索してみました☆ イエローバタテよりショートアイロンの方が私は使い勝手がいいかなぁと思いました! ヘアアイロンと言うと180度ないと意味がない!みたいな風に思っていたのですが、 (いろいろ読んでいると、そういわれていたので…笑) 140度とい低めなアイロンはびっくりさせられました。 美容室と同じような力は発揮できるのでしょうか?? ハホニコというメーカーは初めて知りました! 拝見したところ…とてもキュートですねo(≧∀≦)o 魔法のオイル♪♪ ヘアアイロンと一緒に買ってみようと思います☆ ぜひ参考にさせていただきます☆ ありがとうございましたm(_ _)m