- 締切済み
ステルヴィアDVDの……
パッケージの裏に書いてある台詞が知りたいのですが・・・・・・。 自分はboxの方を購入してしまったのでどーしても知りたいのですが・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- psss
- ベストアンサー率28% (59/209)
回答No.2
各人の個人情報をここに掲載するのは、明らかに利用規約違反になる以上、 連絡先を教えあう方法がありませんので、メールすることはできません。 で、ひとつ気づいたのですが、TUTAYAなどの大型レンタルショップに行ってパッケージを見る、という手があります。 試しにウチの近所のTUTAYAに行って見ましたが、バッチリ確認できました。
- psss
- ベストアンサー率28% (59/209)
回答No.1
これは、単体発売品の後面にある、 その巻の中のセリフを引用し、発言者の名前を添えたモノのことでしょうか? それならすぐ判るのですが、セリフって、丸写しだと著作権を侵すことになりませんか? それが心配です。 小説だとかだと、基本的にはダメだそうですから。
質問者
お礼
知りたい台詞の内容はそれで合ってるんですが・・・。 やはり台詞も著作権に触れますかね…。 でしたら内容を直接メールで送っていただく、というのはできないでしょうか?
お礼
私もその方法を試した事があるのですが・・・解決せずに・・・。 その後色々周って自己解決しました。 色々と手間をお掛けしてすいませんでした。。。