ベストアンサー スマホゲームのブレイブフロンティア2て面白いですか 2018/02/25 18:58 スマホゲームのブレイブフロンティア2て面白いですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー weeeho ベストアンサー率22% (27/119) 2018/02/25 19:09 回答No.1 私は面白くないです。 質問者 補足 2018/02/25 19:32 どこがダメでしたか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) noname#230389 2018/02/25 20:36 回答No.2 RPGって、基本的に嫌いなんです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームスマホゲーム 関連するQ&A ブレイブフロンティアをiPod touchで 現在XperiaZでブレイブフロンティアを遊んでいるのですが、電池の消耗が激しくタブレットの購入を考えています。 丁度iPod nanoが故障したということもあり5世代目のiPod touchに乗り換えようとしているのですが、快適にブレフロを遊ぶことは可能でしょうか? 持ち運びの利便性を考え7インチタブレットなどの購入は考えていません。 ご回答よろしくお願いします。 スマホゲーム ヴァリアントナイツ、バトルブレーブというゲームを 知っていますか? また実際にやっている、課金している等教えて頂けると 助かります。 ヴァリアントナイツは既に50万DLを達成していますが バトルブレーブ(提供先:アクロディア)は30万DLした 後にコラボしていますが流行っているのかは微妙 モンスターハンターフロンティア ゲームパッド モンスターハンターフロンティアで、最も最適なゲームパッドは何でしょうか? ブレイブストーリー 質問なのですが ブレイブストーリーの原作 宮部みゆきさんの小説なのですが 現在 ブレイブ上中下 ブレイブ1~4 の他に愛蔵版で出ているのですが【5千円位で】 愛蔵版とは他のと何が違うのでしょうか?? モンスターハンターフロンティア オンラインゲームのモンスターハンターフロンティアについての質問をさせていただきます。 ゲーム版でいう「農場」という素材収集をするような場所はフロンティアにはないのでしょうか? スマホ 何に使いますか ゲーム 皆さん スマホでゲーム やりますか? 私は全くやりませんね ゲームは好きです しかし ゲームはゲーム機でやりますね SONYのPS5か任天堂のswitchですね 両方 ネットに繋いでますね スマホでゲームをやる人 結構居るみたいですげ 私はゲームはゲーム機でやります スマホは電話SNSなどの連絡コミュニケーション用ですね 皆さんはスマホ 何に使いますか? モンハンフロンティアでのゲームパッドについて モンハンフロンティアでロジクールランブルゲームパッドF510ゲームパッド使ってるのですが、LT、RTボタンでチャット画面にはならないのでしょうか?オプションでキーボード直接入力でチャット画面出せるようにはなってますが、なんか気持ち悪いのでわかるかたおしえてください。 ディスガイアとファントムブレイブ 今まで、日本一のソフトで ファントムブレイブとキングダムをやりました。 ファントムブレイブにはまり、 キングダムをやったのですが、 あまりの戦闘システムがかわり、 ショックを受けています。 (移動方法や攻撃、快適さなど) 今度、ディスガイアを買おうと思いますが、 戦闘システムはファントムブレイブ 大体おなじなんでしょうか? また、他の日本一ソフトで 同じ感じの戦闘システムのゲームがあれば 教えてください。 お薦めなんかも。 フロンティアという名前のパソコンのゲーム 8,9年ぐらい前に家にあった、フロンティアというメーカーなのか本体の名前なのか分かりませんがあったのですが、その中に内臓されていた、パズルゲームといいますか、博士がいろんな道具を使って少年をスタートからゴールに向かわせるというようなゲームだったと思うのですが、これ知ってる方いれば、名前や現在入手できるものなのか教えてください。ちなみにOSはWINDOWS95でした。 スマホのゲームについて スマホのゲームについて質問なのですが、良く広告と違うと声を聞きます。僕も広告見て面白そうと思ってインストールしてプレイしたら全然違いました。そこで疑問なのですが、何故広告と同じ様なゲームを作らないのですか? スマホでは他のゲームではスーファミより面白いゲームやプレステと同じくらい楽しめるゲームあるので、プログラミングとかスマホ性能とか考えると広告と同じゲームを作る事も可能だと思うのですが何故それをしないのか不思議です。 スマホゲーム スマホゲーム初心者なのですが、スマホ(iPhone)で出来る面白いMMOゲームはありますか? なかなか操作が難しくてどのゲームも長続きしなくて出来れば操作が簡単なものだと嬉しいです! モンスターフロンティアとは??? ネットゲームについては、何分初心者なので、どうぞよろしくお願いします(^^;) 最近弟が、しきりにPCを貸せと言ってきます。原因は、ネットゲームをしたいようです。ネットカフェなどでは、お金がかかるそうです。 なんでも、モンスターフロンティアというのをやりたいらしいです。しかも、システムかなにかを、ダウンロードしたいようです。コントローラーまで必要で、購入したいとまでいいだしています。 モンスターフロンティアとは、ゲームし始めてどれ位で終わるものなのですか?私が使いたい時に、やめてもらえるでしょうか?ダウンロードってどれ位の重さなのでしょうか? でも、私も、じぶんのPCを最近かったばっかりなので、弟に取られないか心配です。どうぞ、知っている方がいらっしゃったら、どうか!!!よろしくお願いします(TuT) 新しいスマホでゲームをするかどうか.... 新しいスマホにゲームを入れるか迷ってます。ゲームくらい前のスマホでやればいいし、せっかくの新しいスマホの電池の寿命減らしたくない(←重要)。けど新しいスマホ使わないともったいない...という謎の葛藤があります(笑) どっちがいいですかね(自己決定力が無い人) PSP フロンティアゲート 最近、フロンティアゲートに興味持ちました!! でもどこのサイトを見ても面白くないと書かれているのですが・・・ 本当に面白くないんでしょうか?? 地元のゲーム店の行ってみると常にBEST5にはいっていますし・・・ 正直、飽きますか??飽きないなら何時間あそべますか?? その他フロンティアゲートについていろいろと教えてください!! 又、フロンティアゲート意外にオススメソフトがあるならば教えてください!! スマホでするゲーム スマホでするゲームはギガ数を消費するものが多いのでしょうか? ギガ数を消費しないゲームはあるのでしょうか? スマホに高い料金をかけられません…。 どんなゲームがあるのか?教えて下さい。 よろしくお願いします。 スマホゲーム スマホゲームが嫌いな人に質問です。スマホゲームのどういう所が嫌で嫌いになりましたか? 「スマホゲームはゲームではない」どういう意味でしょ 「スマホゲームはゲームではない」どういう意味でしょう? A子は真顔で「スマホゲームはゲームではない」と言っていた。 どういうことだ??? ブレイブボードの原理 ブレイブボードをしているのですが、 くねくねしていると勝手に前に進むのですが、 これはなぜ進むのでしょうか? 原理がよく分かりません。 ブレイブボードが進む原理を教えてください。 分かりやすいサイトがあれば教えてください。 スマホゲームがやめられない スマホゲームがやめられない 会社員です。スマホゲームがやめられません。 寝る前に遊んで、夜寝られない時がたまにあります。ずっと姿勢を変えないから体も痛くなるし、でも、アプリ消しても次の日にまた入れて遊んでしまいます。どうしたらやれられるでしょうか。よろしくお願いします。 スマホゲームについて。 制限かかった状態でスマホゲームは可能か? スマホのアプリゲームでオンライン型のものがあると思いますが、速度制 限がかかった状態でプレイすることは可能ですか? 制限がかかると、128~200mbbsであることが多いでしょうね。
補足
どこがダメでしたか?