• ベストアンサー
  • 暇なときにでも

良心的なバイク屋さんを教えて下さい。

杉並区・練馬区周辺で親切で良心的なバイク屋さんを教えて下さい。乗っているバイクはホンダのスティードです。いつも修理を頼むバイク屋さんは、修理してもまた同じ箇所が故障してしまうので・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.1
  • sshiina

こん**わ  杉並区でHONDA系と言えば「桜井HONDA」でしょう  メカの人も親切ですし、八耐でも有名ですしね

参考URL:
http://www.sakurai-honda.co.jp/

質問者からのお礼

今度故障したら行ってみます。有り難うございました。

その他の回答 (1)

• 回答No.2
  • 0211

#1さんの仰るとおり、HONDA系なら桜井HONDAではないでしょうか。 メカの人は活気があって親切で、修理で不具合があったりしてもすぐに無料で再整備してくれますし。 よい店なので、バイクを買うという後輩にも紹介したりしてました。 HONDA系ということで、無関係かもしれませんが 杉並周辺で、もし次にYAMAHAということであればYSP鷺宮も良いお店ですよ。

参考URL:
http://www.ysp-saginomiya.co.jp/

質問者からのお礼

やっぱりソコですか。