- ベストアンサー
仮想通貨の会社 Coincheck(コインチェック
仮想通貨ネム(NEM)を初め約100万円分(今は40万円)のコインを半月前に買い、今回の騒動が、有り、毎日下がり、売りたいが、会社が、売らなくしている為、売れない状態ですが、皆様、何とか良い方法が有りませんか?被害者26万人の一部の東京の人が弁護士に被害者の会を結成しているそうですが、私も参加したいので、弁護士さんの電話番号とか、教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ひとつのユーモアとして解釈して頂きたいのですが、今現在60円のNEMを88円で引き取ってくれるらしいので、まあ良かったのではないでしょうか。最悪45円でしたよ。 BTCはCC事件直前で、110万円くらいだったでしょうか。最悪70万円で、この回答を書いている現在で85万円くらいです。まー分かっているとはいえ、昨日70万円で今日80万円つうのは相変わらずすごいですね。 もしかしたら、口座が解禁される頃は95万円くらいまで戻っているかもしれません。そしたらその頃には逆に売る気はなくなってるかもしらんですよ。もちろん、お売りするのを止める権利は一切ございませんけれども。 半月前購入でしたらあの急落で握力を保つのは到底不可能でしたから、むしろ損害が少なくなったかもしれないと、こう、ひとつ前向きな考え方もできるかなと思います。くり返しますが、どうかユーモアと思っていただきたく。
その他の回答 (1)
- takuranke
- ベストアンサー率31% (3923/12455)
回答No.1
「コインチェック 被害者の会」で検索すれば色々出てくるので、 ご自身で選んでください。
質問者
お礼
有り難うございます。早速、検索します。
お礼
有り難うございます、確かに考え方ですよね!まだ、被害が、少なくてすんだと、おもえば、気が楽になりました。