ベストアンサー 日足チャート 2004/07/28 10:34 過去の日足チャートを見たいのですが どこで見れますか? 教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#24736 2004/07/28 10:49 回答No.1 これはいかがでしょうか。 参考urlをご覧ください。 参考URL: http://www.miller.co.jp/member/charts/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A 過去の日足チャート探してます。 為替市場のチャートで過去5年くらいの日足チャートが見られる取引会社かサイトってありますか? 過去の日足チャート チャートで過去を見たい時は「週足・月足」がありますが、過去の日足を表示する事はできないのでしょうか。 株 日足チャート 20年 個別株の日足チャートが過去20年見れるサイト、証券会社のチャート、有料チャートなど、ありますか? よろしくお願いします。 日本株(個別)の日足チャートについて 個別銘柄の日足チャートで過去古いものまできちんと見られるサイトを探しています (できれば10年以上) 以前はヤフーファイナンスのチャートで1990年くらいまで見ることができたのですが チャートが変わってから見られなくなってしまいました 私が利用している証券会社でも6年前までしか日足では見ることができません どこか無料で見られるところがあったら 教えてください よろしくお願いします 長期間の日足チャートを探しています。 日本株および、日経225先物の取引をしております。 主に日足、週足をみているのですが、現在利用している証券会社のチャート機能に不満を感じています。 現在は楽天証券のマーケットスピードを利用してまして、 大変優れた機能を有しているチャートソフトなのですが、不満があるのです。 例えば日足チャートで、最新のデータ(半年以前まで)しか見ることができないことです。 私は、できれば5年、10年以前のデータ(日足で)をも閲覧したいと思っているのですが、 長い期間のデータも閲覧することできる証券会社、またはチャートソフトをご存知の方おられますでしょうか? お返事をお待ちしております。 日足チャートが一覧で見れるサービスについて はじめまして、こんにちは。 株をはじめて一年がたち、それなりに自分のスタイルを確定しつつあります。 私は基本的に日足のチャートの形をみて取引をします。 取引をしてて、いつも思うのですが、証券会社が提供してくれてるサービスだとチャートを見るのに何回かクリックしたりしないといけないので、全銘柄の日足チャートを見ることができません。 そこで、クリックすれば銘柄コードの順番等で次々に日足チャートがぱっぱっぱって感じで表示されるようなサービスを提供してくれているところはないのでしょううか? 本だと「チャートブック・日足集」があるのですが、これだと一週間に一回なので毎日の動きについていけません。 上記で示したようなサービスをWEBで提供しているところをご存知の方がいればぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 株チャート(日足)を取り込みたい こんにちは 株式チャート(日足)を自分のブログに取り込みたいのですが どこかチャートを提供して自由に取り込めるようなサイトは ないでしょうか 口座を開設している証券会社などのチャートを切り取って 利用しようかとも思いましたが 著作権を侵害するかもしれないので出来ないし どこかフリーのサイトでチャートを切り貼りできるところがあれば 教えてください それと厚かましいのですが 便利なコピー/ペーストの方法もお願いいたします 過去の日足チャートを無償提供しているところ? 株です。 任意銘柄の、過去の一定期間の日足チャートを、無償提供している サイトはありますか。 ご存じなら、教えてください。 よろしくお願いいたします。 携帯では日足チャートがはっきり見えないのですが。 携帯トレードをしているのですが、携帯では日足チャートがはっきりとみえません。 通勤の電車のなかで、時間がかなりあるので、チャートも見たいのですが。。 カブドットコムでやっているので、問い合わせましたら、ザウルスとかで、カブドットコムのトレードができるそうです。 どなたか、携帯以外でカバンに入るような小型の端末を使っていらっしゃる方、どれがいいとか、こういう点が不便とか教えていただけませんか。 日足チャートの上昇の陰線について 日足チャートの上昇の陰線について こんにちは。 株売買を始めた初心者ですが、質問をさせて下さい。 日足チャートを見ていると、連続して3足分ぐらいの陰線が上昇しているチャートを見ることがあります。陰線が連続して株価が下落しているのは分かりやすいのですが、陰線が連続しながら株価が上昇している現象はどのように考えれば宜しいのでしょうか。ケースバイケースだとは思いますが、一般的な投資者心理として、どのような事が起こっていると考えれば宜しいのでしょうか。 よろしくお願いします。 日足・週足・月足チャート 違いがわかりません。 ヤフーファイナンス等のチャートを見ていていつも思うのですが日足チャート、週足チャート、月足チャートのそれぞれの違いがよくわかりません。 どなたか納得のいく説明を是非お願いします。 宜しくお願い致します。 ソフトバンク (9984) 日足チャートの見方について もちろん投資は自己責任です。チャートの見方勉強中です。ソフトバンクですが今日、陽線になりました。日足チャートで25日、50日、75日平均線で見ているのですが、昨日(25日)は25日平均線と50日平均線がデットクロスして、さらに日足はクロスの下にありましたので「下げ」と思っていました。で、今日は陽線になり、ローソクの本体に25日平均線と50日平均線が刺さる感じで終えました。私の見方は「ローソク本体が25日平均線、50日平均線のどちらをも越え切れなかったのでまだ下げ」と見ているのですが、皆さんはどのように読みとりますか?昨日に比べて出来高が凄く増えているので勢いがあるのかなぁとも思うのですが。また、今日材料視された「携帯事業を証券化しての融資(?)」ってトレンドを変える程の好材料なのでしょうか? 日経225先物チャート(日足)が二種類あります。 日経225先物チャート(日足)が二種類あります。 (1)窓明けのあるチャート(ほとんどの証券会社がこれです) (2)窓明けのないチャート(ケンミレだけがこれです) 何が違うのでしょうか。教えて。 日経平均の日足を見れるチャートを探しています 日経平均の日足を見れるチャートを探しています。証券会社の付属機能もしくは、無料で提供していただけるサイトなど教えていただけないでしょうか。また、使用感も合わせて教えていただけると幸いです。 日足チャートを3年分とか複数年見れるところは? 日足チャートを3年分とか複数年見れるサイトとか知ってますか? 週足や月足では5年とかありますが日足でそういうのがみれたらと思いました。どこかでみれるところを知っていましたら教えてください。よろしくお願いします 為替のチャートについて 為替のチャートで分析したいと思います。 無料・有料でかまわないのですが期間を指定して日足を出せて尚且つテクニカル分析が出来るチャートを知りませんでしょうか? 例 ・期間:2007.01.01.~200/.12.31までの日足チャート ・MACD ・RSI で分析が可能。 過去のチャートをベースに分析したいと思いますので為替の期間指定が出来るチャートを教えて頂けませんでしょうか? 株チャート 株のチャート(日足)の過去のものが収録されたデータ(CD-ROMとか本とか)が欲しいのですが、良さそうな物がありましたら教えて下さい。 四季報のCD-ROM版でも過去の日足を見る事が可能でしょうか? 詳しい方教えて下さい。 よろしくお願いします。 株価チャートについて 株式取引を始めて間もないので、いろいろな銘柄のチャートを見ています。 最近、下落相場なので、過去の下落時にどのようなチャートになったか知りたく 、リーマンショックやバーナンキショックのときの日足チャートみたいのですが、 現在口座を開いている証券会社だと2013年9月以前のチャートがみれません。 どこか2013年9月以前の日足チャートがみれるサイトなどはないでしょうか? FXチャートの日足期間の選び方 こんにちは。FXを勉強している初心者です。 チャートの見方を勉強して少しずつ見方を覚えてきたのですが、いまひとつ分からないのが日足期間の選び方です。短いものだと1分足、長いものだと月足などありますよね。 たとえば1分足や10分足だと売り気配なのに、1時間足や日足だと買い気配のサインが出ていると、どちらをどう信用すればいいのかなぁ?と悩んでしまいます。 基本的には超短期トレードなので、短い期間のものを重点にすればいいのかなぁという理解でいますが、1分足は値動き幅が小さく利益に結びつくほどありませんし、1時間足を目安に……と素人考えでいます。 このあたりについて、アドバイスいただけないでしょうか? 数年前の日足チャートを見る方法 今晩は,質問させていただきます.どうぞよろしくお願いいたします. 例えば2年前のトヨタの日足を見たい際など、 何かよいページやツールなどございませんでしょうか? いつも見ておりますInfoseekですと、日足は400日前までしか表示できません。。。 もし可能でございましたら、あまり細かくない(指定した数週間かもしくは 数ヶ月をチャート表示出来るような)物があればと探しております。 あともし有料ソフトでございましたら、誠に勝手でございますが 比較的安い物をご紹介いただければ、と思います。 もしお詳しい方がいらっしゃいましたら,是非ともお教えいただきたく どうぞよろしくお願いいたします。