JALの接客研修のニュース報道@4月21日やじうまプラス
こんにちは。 2009年4月21日の朝のやじうまプラスで、 日本航空(JAL)さん...
日本航空(JAL) 最近トラブル多いですね
最近日本航空(JAL)のトラブル 事故は何で多いのでしょうか?? この1年 新聞を飾る事...
JALのマイレージの行方
こんにちは 今日の新聞で JALは法的整理が濃厚で その場合 航空機の運航は確保したい、...
安倍昭恵は森友問題に明らかに関わってますよね?
安倍昭恵が森友学園に関係してなかったら森友問題はあのようにはならなかったですよね。 国税を...
JALの厚生年金問題は解散すれば「終わり」ではないのですか?
JALの厚生年金問題がえらい大げさに憲法違反とかなってますが、 解散すれば終わりじゃない...
JALの破綻と当時の格付け
倒産したJALですが、破綻したときに社債もデフォルトしたと聞きました。 JALって、すごく...
日本航空を略してJALと言いますか?日航と言いますか?
日本航空のことを「日航」と言ったら、「何?日光のこと?」と聞き返されてしまいました。彼らが...
JALはどこがANAに比べて不快なのでしょうか
最近JAL(日本航空)よりANA(全日空)の方がメディアで目立っている気がしますし、 人び...
JALの退職金「給料の後払いのようなもの」
JALの退職金削減問題が大きく扱われています。新聞には、すでに退職した元職員の言い分として...
JALかANAか迷っています
こんにちは。8月に福岡に行く飛行機のチケットをJALとANA二社で予約しました。 家族4...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。