描画位置について
描画を透明化する質問をしたものですが、もう1つ教えていただきたいことがあります。 voi...
英文翻訳をお願いします。
The 5th Army would begin a big offensive with...
雑誌 Begin に掲載(掲載月は忘れましたが今年)されていた商品で、
雑誌 Begin に掲載(掲載月は忘れましたが今年)されていた商品で、 カラフルな色の靴の...
プログラムの実行を中断
標準ライブラリにプログラムを指定した時間だけ停止する、というような関数はあるでしょうか? ...
雑誌投稿の謝礼
ほぼ毎月購読している月刊誌があります。 購入したときは必ずネットから「読者プレゼント」の...
雑誌のプレゼントに当選したのですが・・・
はじめまして。 私は懸賞が好きでよく送ります。 あるファッション雑誌で当選して楽しみに待っ...
ビギンという雑誌
Beginという雑誌の最新号に、売れたものランキングがあって、長財布の一回り小さいサイズの...
雑誌の購読者プレゼントの応募について
雑誌 FINE BOYS 買ったんですが 後ろのページに購読者がアンケートに答えてハガキを...
男性へのプレゼントには…?
恋人(彼氏)でもない方にちょっとしたお礼(プレゼント)を考えているのですが、どんな物が喜ば...
BEGINの曲
先日、ラジオで聞いた曲があるのですが 曲名わかる人いますでしょうか?? 声からして...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。