• ベストアンサー

ヘルス嬢 本番行為

はじめて質問させていただきます 私は箱ヘルに数年勤めています。先日、何度も来ているお客から、警察に通報済み、弁護士に相談済みとメールが来ました。 その人とはもう長い関係で、本番行為も毎回ではないのですが何度かしてしまい、その時に短い動画も撮られてしまいました。 まだ警察から連絡もないし、弁護士からも何もないのですが、このまま私はどうしたらいいのでしょうか?怖くて仕方がありません 逮捕されたりするんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

57才 男性 おはようございます その男性との間で何らかのトラブルでもありましたか? 警察に通報すると言う事はその男性も事情を聞かれる 事になります 弁護士費用もただでは無いので何となくうさんくさい 気がします もしかしたら貴女を脅迫し、外で会おうと言う心理作戦かも 知れません 動画を撮られた時は承諾していないのでしょ? もし警察に言われたら勝手に取られたと言えば良いだけです 相談の内容だけでは警察が動くとは思えません どーんと構えるしか無いと思います 他のお客さんに良い思いさせて下さい

ayuroom
質問者

お礼

特に何もトラブルもなく、年始の挨拶も来た矢先に送られて来たので怖くなりました 何か要求したりとかそういった事も一切ありません。なぜ急にそうなったのかもわからないので、不安で眠れませんでした

その他の回答 (1)

回答No.1

特に心配することはありません。日本では売春行為そのものが法律で罰せられる事はありません。管理売春が処罰対象です。 あなたはそのメールを保存しておいて、何か問題が起きたら逆に脅迫で告訴すればよろしいです。

ayuroom
質問者

お礼

ありがとうございます 1人でずっと悩んでいたので凄く不安でした 助かりました。ありがとうございます