• ベストアンサー

いい女はあっという間に終わってしまう。

皆さん、いい女はあっという間に終わってしまいますね。 タイトルの通りですが、ただそれだけです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • IDii24
回答No.4

終わるの意味がよく分からないですが、「劣化」の意味ですかね? 女性の旬はだんだん後ろになってきていまは27歳から30までです。その間に花開いてあっという間に結婚していきます。特に綺麗に思えた女性は。 で、問題はこの後ですぐ結婚出来るので心が緩むのが原因だと思います。 今までの目標はレベルの高い男子を得ることであり、そのために多数を対象に着飾り、お化粧をしてきたわけです。しかし既に手に入れたという事はその「着飾る」「化粧する」の裏を旦那には見せてしまっている。要するに影の部分を見られちゃ意味はないんですよ。 ではなんのために今まで通り頑張る必要があるか?これは旦那に対しても説明つかない。そこで頑張る必要ないんじゃないかと思うし、変に頑張ってると旦那にも不信に思われる。 要するに経済面でもそれに頑張ることが一番ではないわけです。一番は家のローンだったり、家事をいかに楽するかに関心が移ってくる。子供でも出来れば猶更。という事でいい女とは努力と気のハリで成り立っていたということになりますね。

orenoha-towagen
質問者

お礼

有難うございます。 劣化でもないのですが、そうとも言えるかもしれません。あの頃 いい女だったのは何故だったんだろう。思うことがあります。

その他の回答 (8)

noname#261481
noname#261481
回答No.9

ほんとにイイ女は50過ぎてからですよ。 その時点でイイ女なら多分一生イイ女で終わりますよ。

• ridyy
回答No.8

いい女の旬は短いですね

回答No.7

「いい女」というものは外見だけでなく、中身のことも指すのでしょうか? 「いい女」が見た目の「若々しさ」のことであるならば、たしかに短いのかもしれません。ただ年齢に関係なく、素敵な女性はたくさんいらっしゃいます。 人は年をとるとともに、シワやシミが増え、ハリがなくなってしまうものです。 もちろん女性のシンボルであるバストも、ハリがなくなり、垂れたり離れたりと老化してしまいます。 バストの老化が始まると、どうしても「異性として見られていない」「服が似合わなくなった」「自信がなくなった」と悩んでしまう女性も多いようです。 ですが、バストの老化はブラで改善できます。 キレイなボディラインを維持することも、「いい女」であり続けるための秘策です。 いつまでもキレイなボディラインで、見た目も中身も若々しく、美しく、心がけたいものですね。

回答No.6

いい女ほどエッチなのです。 本当は何回もイキたいのです。 20回くらいイカセルつもりでセックスしてください。 いい女はアナルセックスも好きになりますよ。 大人のおもちゃを使うといいです。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
  • eroero4649
回答No.5

こないだ歌舞伎の中村屋一家を追った番組で勘九郎の奥さんの前田愛さんを見て、この子は子供の頃から美形のまま年寄りになっていくのかとちょっとため息が出ましたね。

• Nouble
回答No.3

外見は 中身を、磨くための 時間と、機会を、 稼ぐ 但、其れだけの ツール 中身を、磨かず 無駄に、使えば すぐ、終わるのは 自明の、理 かな?

• pipipi911
回答No.2

女性が輝いている時間は、 本当に短いですね。 一瞬の人もいますな。 [以前、女性写真をやっていた 際に、実感しました]

• citytombi
回答No.1

感想はともかく、質問は何ですか? いい女に巡り合う方法が知りたいんですか? 同じ人がいるかどうかを知りたいんですか?

orenoha-towagen
質問者

お礼

質問でもないのですが、気が付いたらあの時何でいい女だったんだろうと思うことがあるからです。