- ベストアンサー
みなさん一眼レフデジカメカメラを買って何を撮ってい
みなさん一眼レフデジカメカメラを買って何を撮っていますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スナップ モータースポーツ 飛行機 風景 ネットオークションに出品する品物 等々
その他の回答 (4)
noname#246288
回答No.5
子供の頃から飛行機が好きなので、よく撮りに行きます。動きの速い乗り物などは光学ファインダーのレフ機がどうしても必要。 あとは、出掛ける際の荷物の量により、デジイチ、コンデジ、ネオイチを使い分けています。
質問者
お礼
有難う御座いました 乗り物ですね
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
回答No.4
旅行記のようなもの ペットの写真 子供の写真 何でもない路地などか好きなので、そういう写真や古い建築物など。 記念撮影的な人物は撮りません。
質問者
お礼
有難う御座いました 幅広い
- KGS
- ベストアンサー率24% (1324/5321)
回答No.3
・カレンダー用の写真 ・企業用のパンフレット写真 ・商店、店舗の料理や小物商品等のコマーシャルフォト ・結婚式、披露宴、前撮り等の撮影およびムービー用の動画 最近はペットの写真とか、お見合い用のスナップ、生まれたままの姿を残したいという依頼で若い女性を撮影したこともありましたね。(母親同伴)
質問者
お礼
有難う御座いました プロ?
noname#243127
回答No.1
旅行には、軽いコンパクトデジカメを使っています。 重い一眼レフは、娘の晴れ着姿をとったあと、本棚の場所をとってます。
質問者
お礼
有難う御座いました
お礼
有難う御座いました 幅広い