• 締切済み

スマートウォッチ

お世話になります。 スマートウォッチの活動量計機能 等で欲しい機能が揃っている該当商品があれば教えてください。 現在まで、iWOWN i6 Pro というのを使用していました。 使用2ヶ月で故障で新品に交換して微妙な不調?だましだまし使用して1年経たずして画面がつかなくなりまともなメーカーでの購入を検討しています。 まずは中国製とかはもう嫌なのでゴリゴリ。 信頼性のあるメーカーでコストパフォーマンスに優れた多機能機種。 一番使いたい機能は睡眠計測。 次にLINE、Skype、メール通知機能。 あとは脈拍や健康に関する機能に充実していればGPS関する機能はあまり必要としていません。 本当は国産でエプソンなんかの活動量計にLINE、Skypeの通知機能があれば安心なのですが… Apple Watch‎は形が大きな四角と好みではないので、他に良いのが無いか探しています。 ご存じでしたら教えてください。

みんなの回答

noname#231758
noname#231758
回答No.1

通信機能がついているものは、Apple Watch‎しかありません。