• 締切済み

IObit Uninstaller について・・・

以前の IObit Uninstaller はインストール日時の他に、ソフトのバージョン情報が表示されていたのに!バージョン6以降から最新のバージョン7では、バージョン情報の項目が無くなってしまって少々不便になりました!何方かその辺の経緯をご存知でしたら教えて下さいませんか?宜しくお願い致します。

みんなの回答

• 486HA
回答No.2

:>インストールされているソフトのバージョン項目が無くなったと聞いてるん :>ですが!ご理解されてないようですネ・・・ 早とちりしてしまったようです。 インストールされているのソフトのバージョン情報は、 ソフト名にカーソルを合わせると表示される”詳細”を左クリックすることで ”フル名称”、”バージョン”及び”インストールパス”が表示されます。

• 486HA
回答No.1

Iobit Uninstaller 7のバージョン情報は、 オプション → 製品情報で表示されます。

latin0220
質問者

補足

私が知りたいのは! IObit Uninstaller 自体のバージョンではなく、インストールされているソフトのバージョン項目が無くなったと聞いてるんですが!ご理解されてないようですネ・・・