- 締切済み
マイページの設定
投稿と質問履歴をマイページで同時に見れていましけど 突然表示されなくなってしまいました、何か設定を する必要あるのでしょうか、気になる質問削除したいけど 操作の仕方はマイポージからと表示されますが、どのよう な手順になるのでしょうか 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
自身の投稿歴を見るには、マイページを開き、ありがとう、現在の>位、過去さ宇高、(みんなのランキング)、ベストアンサー率、回答数、お礼率、回答受付数、お礼数、もっと見るをクリックします。 質問歴がある場合は、質問の個数をクリックします。 回答歴がある場合は、回答数の個数をクリックします。 添付画像を参照、赤丸で囲まれた部分です。
- マル技 必勝本(@maruwaza)
- ベストアンサー率21% (31/147)
パソコンだったら別々のウインドウで開いて画面の半分づつに表示することができるかも。 ウインドウズだったら 「窓マーク」キー+「左」or「右」 という操作でウインドウを画面の左半分いっぱいまたは右半分いっぱいに表示できます。
お礼
ありがとうございます。
- ランラン(@arashiblast)
- ベストアンサー率28% (136/478)
あ、失礼しました。 「同時」にみる方法だったんですね。 確かに同時にはみれなくなりましたね。
お礼
わかってくれてありがとうございます。
- ランラン(@arashiblast)
- ベストアンサー率28% (136/478)
http://blog.okwave.jp/staff/2017/11/07/6552.html タブクリックですぐ履歴にいけるようになりましたよ!
補足
質問と回答履歴が分離されてしまい一度に参照できていません。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
>>何か設定を 仕様が変わっただけです。諦めてください。 >>気になる質問削除したい マイページ ↓ ページ中段、「気になる質問」の、「もっと見る」 ↓ 表示された一覧の、各質問の右側「設定する▼」を押すと、削除する。が選択できます。
お礼
履歴が分離されてしまい操作性が悪くなっているので 改善したいけど手法が無いということですかね 気になる質問操作教えてくれてありがとうございます。
補足
質問と回答履歴が分離されてしまい一度に参照できていません。