• ベストアンサー

フランス旅行の海外旅行のツアーパッケージについて質

フランス旅行の海外旅行のツアーパッケージについて質問です。 フランスのモンサンミッシェルに行くツアーで最も多くの国を回れるツアーを教えてください。 フランスのモンサンミッシェルだけは見たいです。 あとは多くの欧州ヨーロッパの国々を多く見たいだけなので行く国はどこでも良いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#228867
noname#228867
回答No.2

このユーザーは本当に知りたくて質問しているのではなく、ただの暇つぶしでさも困っているかのように質問しているだけです。 皆さんの親切心を踏みにじる悪質利用者ですよ。

america2028
質問者

お礼

ありがとうございます 質問サイトで質問するなってどういうこと

その他の回答 (1)

回答No.1

フランスは見るべき観光地が多いので、諸国を回るツアーがあるかなぁ? 日数があるツアーならスペイン、イタリアを回るツアーがあるかも? でもモンサンミッシェルが組み込まれてるかはわかりません。 モンサンミッシェル、10年前に行きました。 入り口に名物のオムレツ屋さんがあり、美味そうでしたよ。 アクティビティのバスツアーでしたが、帰りのハイウェイでバスがエンジントラブルを起こし、夕食のフランス料理がキャンセルされました。 何も食べられず深夜にパリに戻った思い出があります。

america2028
質問者

お礼

ありがとうございます 思い出話はいいです