• 締切済み

水商売や風俗の仕事あがった女性は

昼職でもやっていけるのでしょうか?

みんなの回答

• seble
回答No.8

可能性ならなんだって。 そもそも、一部上場のOLやってて、バイトで水とか風俗なんてのもざらにいますから。上場を外せばもっと。

• Dr_Hyper
回答No.7

知り合いの何名かが掛け持ちでその仕事をしていましたが, 一人は40歳になっても続けていますし, もう一人は普通に結婚しました。 もう一人は今月ピンチというときには風俗で働きますが基本は昼の仕事だそうです。 若い女性の数パーセントが風俗経験者という時代ですから (登録店舗数x在籍女性人数 / 全女性人口 >1%) 昼の仕事に戻っているひとも沢山いると思います。 ただ金銭感覚が戻らない人はダメでしょうし,一番は借金が返済できていない人もまた戻る傾向にありますね。

回答No.6

その人次第でしょうね。知人の女の子は援交とかやってて金銭感覚もおかしくなっていたし、「男なんてみんな同じ。女の体目当て」っていう歪んだ男性観になってました。こうなっちゃうと普通の仕事や恋愛は難しいだろうな、って思いました

回答No.5

人それぞれでしょうね。できる人はできる。 金銭感覚だって、堅い人は堅いし、緩い人は緩い。 男を見つけて一緒になって、うまくいく人、いかない人、これも様々 確率的には、ダメそうな人は多そうだけどね。

回答No.4

はい、余裕ですよ。 贅沢しなければいいので、普通の生活をする分には問題ないです。 やめた後はいろんな男におごってもらう癖がついてて、男性と遊びに行ったときは財布出してませんでしたね。 今は普通の朝から働く社会人です。

回答No.3

気持ちの切り替えがきちんとできる人は大丈夫でしょう。「あー、風俗ならもっと短時間でラクに稼げたのになあ」とか思っちゃう人は厳しいです

• Gletscher
回答No.2

やっていけない理由があるのですか?

noname#229012
質問者

補足

高収入から半減しても大丈夫なのですか?

回答No.1

出来る人は出来るし、戻る人は戻るが正しいでしょう。 私の知り合いは、会社を作って普通のWeb製作の仕事をしています。 毎日泊り込んで仕事をしています。 だらだら目的もなく風俗で働いている人はたぶん昼職は無理でしょうが、 目的があれば元に戻ることはないでしょう。