コペンハーゲンのストロイエ
コペンハーゲンのストロイエのお店は、日曜日はお休みなのでしょうか? また、コペンハー...
コペンハーゲンのYH:DANHOSTELのこと、教えてください。
秋にコペンハーゲンとストックホルムへの旅行を計画しております。 できましたらコペンハ...
コペンハーゲンのスモーブローのお店を教えて下さい!
コペンハーゲンのスモーブローのお店を教えて下さい! 火曜日にヘルシンキから帰る時、コペン...
コペンハーゲンカードの購入他について
コペンハーゲンへの旅行を予定している者です。 コペンハーゲンカードをコペンハーゲンの空港...
コペンハーゲン 空港ホテル ビザは必要?
外国人の家内(ウクライナ国籍)が、成田からウクライナに戻る途中、コペンハーゲンで飛行機乗換...
コペンハーゲンのホテル
今年の9月に北欧を旅することにしました。 9/15-16をコペンハーゲンの宿泊にしたいの...
コペンハーゲンの治安
GWにコペンハーゲンに行くつもりです。 コペンハーゲン到着が夜10時くらいになります。 ...
コペンハーゲンはかっこいい都市の名前なのになぜ、ビエンチャン、ヤンゴン
コペンハーゲンはかっこいい都市の名前なのになぜ、ビエンチャン、ヤンゴン、カラチに比べたら知...
コペンハーゲンについて教えて下さい
8/9からベルリンへ用事で行きます。帰りがコペンハーゲン経由となるので3日間滞在しようと思...
コペンハーゲン→ヘルシンキ 免税手続きについて
はじめまして。 今回、初めて北欧に旅行するのですが免税手続きについて教えて下さい。 ヘル...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。