メルカリ キャンセル トラブル
先ほど私が出品者で、某アニメのおもちゃを出品しました。 メルカリをオークションだと思い、...
メルカリ(フリマ)について教えて下さい。
メルカリと言うものに入会したのですが・・。 購入したいものがあり「購入する」をしたら カー...
メルカリの仕組みについて
最近メルカリを初めて今日いくつか出品したのですが、メルカリの仕組みがいまいちよく分かりま...
メルカリ 同一PCから異なるアカウントにログイン
ここ2ヶ月ほどメルカリを利用しています。 2ヶ月前アカウントを作るのに際し自分のスマホを...
面白いほどヤフオクの奴ってトロイのは何で?
メルカリはスマホメインだからとはよく聞くけど、 ヤフオクなんかで基本的には買いたくもないで...
匿名なのに何故名誉毀損?
下記の記事が今日ニュースに出てました。 オークションだと匿名なのに、なぜ名誉毀損罪が成り...
罪の重さのバランス 人を撮影したら逮捕される?
昨日、スマホのニュースで 通りすがりか、後ろ姿の女の子(ただの通行人)の写真を普通に撮った...
ヤフオクでスマホを購入しましたがログインできない
ヤフオクでスマホを購入しましたが「この端末はリセットされました。続行するには、この端末で前...
CNNステューデントニュースをスマホで聞く方法しゅ
こんにちは 朝晩の通勤時間にスマホでCNNステューデントニュースというのを聞き流したいので...
メルカリでの出品方法
メルカリというフリーマーケットアプリで 出品した商品が落札されました。 商品はポロシャツで...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。