情報提供の報酬をしてくれる会社
テレビ局、雑誌、新聞、ネットとか、どこでもいいんですけど、情報を交渉、買取してくれるところ...
相手の滞在先ホテルに行くこと
遠方にいて、ネットで知り合った人が、こちらの近くに来ることになったので、初めて会い、奢って...
ネットの叩きや潰しや集団ストーカーにあった事ありますか?
ネットの叩きや潰しや集団ストーカーにあった事ありますか? また、具体的にどんな内容でどん...
法人変更登記 書式や添付書類について
有限会社の代表取締役死亡で変更登記が必要です。 法務局の書式やネットで調べ、ほぼ自分で作成...
在日韓国人と性犯罪
在日韓国人は性犯罪をよく犯すのでしょうか? 数年前、朝鮮高校出身の5人の朝鮮人が、車に女性...
職場での人間関係と経営
こんにちは。主人は先代の社長から譲渡という形で引き継ぎ、私は経理事務一切を行っております。...
ネットで詐欺にあった
タイトルのとおりです。ゲームのアカウントを売ったのですが、お金を受け取ってません。相手は払...
代表取締役として名義貸しをする際、その責任回避を覚書で交わす事はできま...
皆様のお知恵をお借りしたく、投稿させて頂きました。 状況説明の為、少し長くなりますが宜し...
盗難品をネットで購入してしまった場合…。
盗難品だとは知らず、ネットで商品を購入してしまった場合、元の所持人に返却しなければならない...
ネットで犯罪を予告はなぜ捕まるのか
最近はネットでの犯罪予告の事件がよく報道されていますよね。 「~日に~を爆破、殺害す...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。