性別が知りたいです…
最近思うことが多いので、質問させていただきます。
性別ってなんなんでしょうか。
私は一応、女性となっていますが、正直この身体が嫌で仕方ないです。男性の身体になりたいです。
女性の服を着ること自体は嫌ではありませんが、男性の身体で「女装」という形で着たいと思っています。まだ小さな胸ですが、この胸をカッターで抉り取ってやろうかと思うくらい嫌でした。
くびれていくウエストも、丸みをおびてくる身体も、すべてが嫌です。
以前、押さえきれなくなって母にだけ「男になりたい」と言ったら「お母さんも昔は男になりたかったな」と言ってくれましたが、きっと性転換は許してくれないと思います。
男性の身体になりたいのですが、男女のどちらも恋愛対象や、性の対象として見れず、ただの「友達」としか思えません。
私はなんなんでしょうか。自分のことは嫌いではありませんが、自分の性別や性別に沿って変わっていく身体が好きじゃありません。
回答おまちしています…
お礼
コメントが遅くなりすみません(T_T)やり方がわからずコメント出来ずにおりましたm(_ _)m 回答ありがとうございます(^^)今の所この写真だと男の子より女の子の可能性の方が高いでしょうか?元気に産まれてきてくれたらどちらでも嬉しいですが、切迫の為自宅にいれるうち、動ける時に色々揃えたくて質問しました。ありがとうございました!