- ベストアンサー
好きな彼氏からエッチな写真
好きな彼氏からエッチな写真を送ってと頼まれたら送りますか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
絶対に 送ってはいけません m(_ _)m 送ってと、言われた時点で、彼氏では、ありません。
その他の回答 (6)
- wam_f756
- ベストアンサー率8% (114/1333)
もしも、将来別れたら、ネットにアップされない保証は、無いし。 強請られる可能性だってあるんだからね。
- go_gohide
- ベストアンサー率20% (228/1107)
質問者様は男性ですよね。という事は彼女が出来たらエッチな写真を 送って欲しいとか、エッチしている所を盗撮したいという欲望があるの でしょうか!? 前回の質問が風俗依存症なのかと聞いていましたが彼女が欲しいだけ なんじゃないのかな。 もし彼女が出来てエッチな写真を送って欲しいと言って送ってくれる 女性が居るとしたら貴方を信頼している人でしょうから余計な事は しない事だよ。
- hue2011
- ベストアンサー率38% (2801/7249)
その写真は拡散しますね。 そういう写真をなぜ手に入れたいかというと、人に見せたいからでしょう。 あなたとの関係だけでいえば、見たいなら直接見せてもらえばいいだけですから。 おれはこんな彼女がいるんだぞ、みたいなことをたとえばFacebookで1時間だけ公開したらどうなるか。 誰もがその画像をダウンロードし、Twitterでばらまき始めますね。 そうなってから、やめて、止めて、といっても手遅れです。彼氏はFacebookのほうは完全に削除してくれるでしょうけど、Twitterやインスタグラムに出されたらそれはもう他人の手になるものですから、誰も止めてくれません。 あなたの恥ずかしい写真はもう完全に公衆の面前にさらけ出されることになります。何年たっても何十年たってもどこかには残っています。死んでも残っていて、200年前の日本の女の子の裸、みたいに図鑑や百科事典に乗せられるかもしれません。
交換条件として、顔と陰部の写った写真を要求しては? まぁ本当に送ってきそうな気がするので、断るべきだ。 「ハッキングとか、携帯盗難・紛失で漏洩したら自殺物だし、 そんなリスクは犯せない。パスワードとか簡単に解除できるそうだし...。」 こんな断り文句でどうかな。
- maiko0333
- ベストアンサー率19% (839/4401)
そんな奴、早々に別れておしまいなさい。 ロクなやつではありませんよ。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
流出しても良いなら送りましょう 後になって「消して」って頼んでも無意味ですから。