• ベストアンサー

手が触れた時は気付いてるの?

職場で仲の良い男性がいます。 鍵の受け渡し、お金の貸し借りの時など、その方とよく指先が触れます。 大体が、私が手のひらを上向きに広げた状態で、彼が私の手のひらに置く感じなんですが…。 ぬくもりを感じると「あっ触れた…」と思います。 私は気が付いても何も言いませんし普通に接しています。 彼は気づいているのでしょうか? 話しながら歩くと肩がぶつかります。 ポケットが破れた時は縫って欲しいと言われ、自分でやってみ?と裁縫道具を貸しました。 周りから仲良いね!と言われています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • soramn
回答No.3

あなたが気づくんだから 彼も気づいてる。

その他の回答 (2)

• kuro804
回答No.2

こんにちは わぁ~......いいなぁ~ 太古の昔...私もそんなのありましたよ! ... 回答:たぶん(他人より)裁縫を頼めるくらいに ...気づいてまぁ~す! m(_ _)m

• copemaru
回答No.1

彼はまだ気づいていないでしょう。 彼に貴女の想いを届けるためには、ほんの少しの勇気が必要。

noname#230463
質問者

お礼

言葉足らずですみません。私は思いを届けるつもりはなく、仲の良い友達だと思っています。ただ何となく好意は感じています。手が触れた時、私は気づきますが、渡す方も気づいているのかな?た疑問です。