- ベストアンサー
平日エッチをしたくないという条件を出すべきか
- 彼氏との結婚・同棲の話が進んでおり、条件を出し合っています。
- 私は平日の夜はエッチをしたくないと考えています。
- 現在は週末に泊まりながらエッチをしていますが、毎日の家事と仕事に疲れており、平日の夜は休息したいと感じています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなに嫌なら半同棲やめればいいのに。それ以前に男の性欲を舐めすぎている。 忙しいからは理由にならないし、それ以前に性欲がないんじゃないか? ヤリまくっているカップルが掃除洗濯料理をしていないなんてことはない。それぐらいでクタクタになるのなら、体を鍛えるしかないよ。なんだかんだ言っても、最終的にモノいうのは体力だよ。 30代後半にしては情けない相談かな。まだ結婚していなかったのが幸か不幸かわからんが、いまのままだと結婚してもセックスレス夫婦にすぐになるだろう。(これが40代後半のカップルなら、まだ納得いったがね) 本当の意味でやれるだけのことをやった上でそれでも無理ってのなら仕方がない。ますはやれるだけのことをやってからだな。
その他の回答 (3)
- soramn
- ベストアンサー率6% (59/901)
キツかったら断ればいいだけ。 全然しないわけじゃないから。
お礼
どうもありがとうございました。
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
求められるうちが・・・・ということはありますよ。 あなたが断れば,それを理由にセックスレスになります。男性は理由があろうがなかろうか3-4回断れれば,する気をなくするか,他に求め始めます。 むろん二股,不倫,浮気は男性が悪いですが,その行動の原因は男性の性的な不満足でしょう。 その辺はちゃんと気持ちを話して,抱かれたいことと体力的に無理なことをちゃんと分かってもらった方が良いと思いますよ。 例えば手で抜いてあげるだけでも男性は奧さんに感謝します。 でも,疲れているからと背中を向けられれば,俺だけがしたいみたいで嫌だ。と思います。単純ですが重要な問題です。 慎重に扱うべき問題なので,しっかり話しあいましょうね。
お礼
- kmkkeii
- ベストアンサー率11% (47/406)
朝晩しているのに平日はダメとゆうのは無理だと思います。 どちらかとゆうと家事を分担してもらって早く終わるようにした方がいいと思います。 それと本当に疲れている時はダメと言う条件の方がいいと思います。 同じ部屋で寝ていればしたくなりますよ。
お礼
お礼