- 締切済み
PCのTwitter自分画面でツイート数を常時表示
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Proof4
- ベストアンサー率78% (151/192)
回答No.1
自分の環境でも固定して表示されることはありませんでした。この表示を実現するブックマークレットを作ってみました。 javascript:var t=46;var u=366;function setfix(){s=document.body.scrollTop;if(s>=u){n.style.width="100%";n.style.position="fixed";n.style.top=t+"px"}else{n.style=""}}var n=document.getElementsByClassName("ProfileCanopy-navBar")[0];document.addEventListener("scroll", setfix); 【実行方法】 (1) 上記のコードをブックマークレットとして保存してください。(例えばこのページを一度ブックマークに追加した後、そのブックマークのURLを上記のコードに置き換えることで保存できます。) (2) Twitterの自分のツイート画面で、保存したブックマークをクリックします。 ある程度スクロールするとバーが固定表示されると思います。 ※Twitterのアップデートによって使用不能となることも考えられますのでご了承ください。