締切済み キャンバス地に大判出力(b1.b0ぐらい)可能な印 2017/07/20 14:21 キャンバス地に大判出力(b1.b0ぐらい)可能な印刷会社、 ご存知ないでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2017/07/20 15:59 回答No.2 ご参考まで。 http://www.signartec.co.jp/widefabric/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) intelli ベストアンサー率47% (154/326) 2017/07/20 15:45 回答No.1 屋外看板作成(印刷)とか広告しているところ、または、店舗用テント作成しているところへ御相談ください。 大判インクジェットプリントできるところでもインクジェット キャンバス マットなるメディアがありますので、常時在庫しているかどうかわかりませんが、できるかもです。 要相談でしょうね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A キャンバス地のバッグは汚れる? コーチのキャンバス地のバッグ(グレー生地に黒文字)を買おうと思うのですが,キャンバス地ってやっぱり薄汚れやすいでしょうか? グレー地なら大丈夫な気がしつつも,気になっています。 (皮は汚れてもまあ拭けるけど,キャンバスはやりにくいですよね) どなたかご存じの方,教えてください。 お願いしますm(._.)m 汚れの取り方:キャンバス地 今白いキャンバス地のバッグが欲しいんですけど、 絶対に汚れると思います。 食事の際についたシミのような汚れでなくても、 シミ抜きで落ちるんでしょうか? それから、目立つ汚れでなくてもキャンバス地って少し黒ずんだような、 くすんだような汚れができてしまいますよね。 そういうのはどうやって落とせばいいんでしょう? 全てがキャンバス地ではないので、洗濯は多分できないと思います。 買うか悩んでいます。 印刷できるキャンバス(布)地を探しています。 はじめまして。 印刷できるキャンバス(布)地を探しています。 使用機種SC-PX1V オススメの商品などご存知でしたら教えてください。 宜しくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 二次発酵とキャンバス地について パン作りで二次発酵する時にキャンバス地、濡れぶきん、ビニール袋をかぶせと本に書いてあるのですが、キャンバス地のかわりに普通の布巾などで代用して作っているのですが、二次発酵でせっかく膨らんだ種が布にくっついてしまい、うまくはがせず、中のガスが抜けてしまって、最後のさいごにしぼんで悲しいパンができてしまうのですが、本のとおりにキャンバス地でやったら二次発酵時に生地がくっつく事はないのでしょうか? またキャンバス地をつかわなくても生地がくっつかずに二次発酵できる方法があったら教えて下さい。 B1で大判印刷しようと思っているのですが B1で大判印刷しようと思っているのですが、 作るデータはB1サイズで作成した方が良いのでしょうか?? B1サイズ(728×1030)で、解像度300でデータをフォトショップにて作成しようとしたところ、 重すぎて、中々作業ができません^^; 途中でフリーズしないか心配です。。 初歩的な質問ですいませんが、よろしければ教えてください! ビニールコーティングキャンバス地について キャンバス地の汚れについては過去の質問回答拝読させて頂いたのですが、 ビニールコーティングキャンバス地って、 普通のキャンバス地より汚れにくいですか? お使いの方、教えて頂けたら嬉しいです。 エルメスやGUCCIのキャンバス地も私がただのキャンバス地だと思っているだけで、 ビニールコーティングされているのでしょうか? 因みに今購入を考えているのは、ディオールのリボントロッターです。 宜しくご回答願います。 キャンバス地のかばんの洗い方を教えてください ケイトスペードのキャンバス地のトートバックが 色は白と紺の2カラーのものなんですが、白い部分が黄ばんできて、 また一箇所染みもできてしまい、困っています。 なんとか洗濯して、もとの通りとまではいかなくてもきれいにしたいのですが、どうしたらよいのでしょうか。 ちなみに、表と、手で持つ部分はキャンバス地で、裏地には布がついています。 底があるので、くしゃくしゃと丸められるような形ではありません。 (ちょうど、流行っているエルメスのキャンバス地のかばんの 底がもっと正方形にちかいような形をしています。) どうか、よい方法を教えてください。 お願い致します。 キャンバス印刷について 油絵に使用するキャンバス地に写真印刷はできますか? もし可能であれば、それができる印刷業者のHPを教えてください。 よろしくお願いします。 キャンバス地のバッグ、汚れてきたらどうしてますか? 「黒いキャンバス地の本体」と 「革の持ち手」を組み合わせたバッグを持っているのですが、 汚れが少し目立ってきて気になっています。 バッグは10センチくらいのマチがある形で、 わりとしっかりしたデザインです。 底の四隅には鋲がついています。 持ち手のほか、本体外側のバイピング処理も革になっています。 とくに汚れが目立つのが、何かにぶつかったり、 床へ置いたときに擦れがちな、下の角のあたりです。 100%布製なら洗濯もできますが、そうもいかず・・・。 シミ抜きの要領で布に水を浸して叩いたりしましたが、 あまり落ちませんでした。しかもキャンバス地の色が「黒」なので、 へんに薄白く広がって目立ちそうになります。 こういうキャンバス地と革を組み合わせたバッグ、 汚れたときどうしていますか? 洗わずに汚れをうまく落とす方法はないでしょうか? トレーシングペーパーでカラーの大型出力ができるお店をご存知ですか? ポスターの出力用紙にトレーシングペーパーがある印刷所をご存じないですか? キンコーズやリスマチックなどはできないそうなので、どなたかトレペにカラー大判出力できる所をご存知でしたら教えてください。 ちなみに大きさはB3です。よろしくお願いします。 キャンバス地についてしまったシミとボールペン痕を消すには? キャンバスとレザーのバッグを中古で入手したのですが、キャンバス地のところにボールペン痕のような青い線がついています。その他、シミや汚れも点々とあり、全体に薄汚れ感がありますので、きれいにしたいと思っています。シミのもとは油性なのか水性なのか判りませんが、ボールペンのあとだけでも消す方法はないでしょうか?ヘアスプレーで落ちるという話を聞きましたが、キャンバス地を傷めずに出来るのか心配です。きれいに汚れが落ちる方法を教えてください。 キャンバス地の靴の汚れ ジーンズが色落ちしてキャンバス地の靴に色がついてしまいました。これをとる方法てないんでしょうか、教えてください。 Adobe Acrobat5.0の大判への出力について。 Adobe Acrobat5.0を使っています。しかし、大判を印刷する時にどうしても図面がかけてしまったり(画像として印刷)、文字が全くうつらなくなったりしてしまいます(00フォントが検出・作成できません。印刷が正しくされない場合があります。)。 一体どうしたらいいのか困っています。画像として印刷、を押せば、文字はきちんと出るのです。もしや、私が妙なところを弄ったからそうなってしまったのでしょうか。 知っている方、どうすればAcrobat5.0で出せるのか、教えてください。 Louis Vuittonのキャンバス地 質問です。Louis Vuittonダミエラインのお財布を購入検討中なのですが、モノグラムやダミエは純粋なレザー製品ではなくキャンバス地をコーティングしてある物ですよね。それなのに、キャンバスに見合った値段よりもはるかに高いと感じますが、皆様はどうお感じですか?また、なぜキャンバスでも高価なのか理由を知っていらっしゃる方もご回答お願い致します。 CAD図面の大判出力サービス 西東京地域で、CAD図面の大判出力(A1サイズ)をしてくれる店舗をさがしています。 使用ソフトはAutoCAD 2006LTとJW-CADです。 埼玉でも所沢近辺でも可能なので、ご存知の方がいらっしゃれば情報をお教えください。 キャンバス地のカバンをキレイにする方法について教えて下さい。 2~3年前に買ったキャンバス地のカバンが、全体的に汚れてきて しまいました。 本体は紺色で、持ち手とチャックの所等に牛革が施されています。 カバンのクリーニングに出そうと思ったのですが、代金がカバン本体 より高いため、自分でそこそこキレイにできればと思います。 皮がついているため、水洗いはできないと思います。 どうしたらきれいになるのかご存知の方がいらっしゃいましたら 教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します! おすすめ大判(A1以上)プリンタを教えてください デザイン関係の方、特によろしくお願いします。 会社で、ポスター印刷のため、A1以上が出力できる大判のカラープリンタの購入(またはリース)を検討しています。おすすめの機種とおすすめポイント、注意点、出力速度(画像品質にもよると思いますが)、ランニングコストなどを教えてください。 現在予算(100万以下、出来れば60万ぐらい)の関係からcanonのBJW7000Sを候補としています。RIPも買う予定です。他に良い物があればお知らせください。出力元はmac G4です。 また、大判プリンタには詳しくないので、不足しているこちらの条件があれば補足要求してください。 大判プリンタ epson vs canon B1印刷対応の大判プリンタの購入を検討しています。 B1サイズを主に出力したいのですが、 B1プリンタというのが無いようなので、 B0対応プリンタの「EPSON PX-F1000」と A0対応プリンタの 「CANON iPF750」に絞りました。 B0で出力することが100%無いのと、 本体の大きさでiPF750に決めようと思っているのですが、 インクの値段がエプソンより倍近く高いので躊躇しています。 インク消費が少ないなどがあるのでしょうか? 大判を出力するプロッタ・プリンタを探しています。 仕事で使用していたHPのプロッタが壊れたので、大判(A0サイズ)を出力するプロッタ・プリンタを購入しようと考えています。 壊れたプロッタは、現在のHP Designjet 800にあたるみたいです。 主な出力はCADデータによる図面ですが、時々簡易な地図ファイル(カラー)があります。 どこのメーカーでどのタイプのプリンタ・プロッタが良いと思いますか? 大判プリンター、EPSONとCANONどっちいい? B0サイズくらいの大きな絵を印刷会社に出力してもらおうと思っています。 どこの印刷会社に頼もうか探しているところです。 よりキレイに印刷したいので、印刷会社が使ってるプリンターの性能で決めようと思っています。 以下ののどちらかのプリンターを使ってるほうに印刷を頼もうと思っています。 両方とも、最上位クラスの大判プリンターです。 ■EPSON PX-H10000 http://www.epson.jp/products/maxart/pxh10000/ ■CANON imagePROGRAF iPF830 http://cweb.canon.jp/imageprograf/lineup/ipf8300/index.html ちなみにEPSONは10色、CANONは12色のインクを使ってるそうです。 単純に多い色を使っているCANONの方が色域が広いのでしょうか? まぁプリンター自体の性能にも左右されると思うのですが・・・ プロ仕様のプリンターなので、インターネットにも情報がなかなか載っていません。 非常に困ってます。 これら知識のある方、どうぞご意見お願いいたします。