家庭菜園をするときの庭の毒性について
私の母の話なのですが、 私(マンション)と同様、戸立て住宅の庭で家庭菜園をはじめようとし...
◎家庭菜園をされている方◎
私の家はマンションで、 園芸をするにはとても手狭なベランダがあるだけです。 私が好きな...
借り家庭菜園の値段を知りたい
表現方法がわからず「借り家庭菜園」なんて言葉になってしまいました。 マンションや団地に住...
家庭菜園
マンションに引っ越しし庭で家庭菜園をしたいのですが建物の陰になり朝日しか当たりません。今の...
家庭菜園を始めたいと思います。
家庭菜園を始めたいと思います。 マイホームに引っ越したので、庭の隅にタタミ1畳ほどの庭を作...
ベランダでガーデニング。
マンションの4階に住んでおり、ベランダで家庭菜園をやろうと計画中です。 寒冷地に住んでおり...
マンションで家庭菜園(トマト)を作りたいのですが
ミニトマトはプランターで作ったことがあるのですが、普通サイズ(桃太郎など)は、作ったことが...
芝生の張替えについて
庭付きのマンションに居住中なのですが、 前の居住者の方が、家庭菜園が好きな方だったようで...
家庭菜園。5階でも虫はきますか?
もうすぐ引っ越します。新居はベランダがかなり広いので 前から気になっていた家庭菜園にチャレ...
今の時期から間に合う栽培
こんにちは。家庭菜園について基礎的な質問です。 マンションに住んでいます。 usa...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。