戦極&UFCをTVで見る方法を教えてください。
戦極&UFCをTVで見たいのですが、なにかいい方法を知っている人がいたら教えてください。
石井慧ってUFCに上がるんじゃなかったの?
当初、石井慧はUFCに上がるとか言ってましたが戦極と本契約したとか。これはUFCとの交渉が...
UFCの視聴方法
以前格闘技プライドのファンでした。最近放映されるドリームにはがっかりしています。早くプライ...
UFCって実は観てる人少ないよね
総合格闘技やっているけど周りで誰もUFCに詳しい人がいないのですが UFCを観てる人...
アマゾンのUFCのDVD
アマゾンで売られているUFCのDVDは「日本国内のプレーヤーでは再生できません」とあります...
UFC JAPANを見に行きます!ブランク有です
いつもお世話になっています。 私女性ですが、格闘技大好きでPRIDE、K-1、修斗等を1...
PRIDEの日本での後継団体は?
お世話になります。 PRIDEが無くなり、基本的にアメリカのUFCに買収されましたよね。...
ヌルヌル秋山成勲がUFC参戦しますが反則は通用するんですか?
ヌルヌル反則行為で有名な秋山成勲がUFCと6試合契約をしたことが本人より発表されました。 ...
柔術ベースの選手が負けたUFCの試合
アマチュアで総合格闘技の試合に出ています(プロを目指すレベルではありません)。 柔術のバッ...
桜庭選手の出場したUFC
みなさんに質問があります。桜庭和志選手が出場し優勝したUFC-Japanの映像が 見たく...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。