お礼率 52% (209/396)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
現在妊娠をしています。妊娠わかったばっかりです。すでに、男の子2人を出産しています。 ...
今日、前の職場で金を横領する夢を見ました。 何か知らない男性とグルみたいで 私が金...
前夢占いで夢で起こった出来事を書いて診断してくれる夢占いをしたのですがそこを見失ってしまい...
夢のなかで猫が数匹いました。 私がブラシをかけると毎回どこか傷をつけてしまい猫たちそれぞれ...
できれば、はっきり吉夢とか、こうなる予感とか言ってくれる人がいいです あいまいな、表現、...
賽銭箱がでてくる夢で、起きたときなんだかとても不安になったので夢占いできるかたお願いします...
診断してくれませんか? 海岸沿いの道で友達と自転車を 漕いでいました 不鮮明の地図見て ...
とても悪い夢をみました。 私は大学に入学したばかりの1年生なのですが、その大学で皆に...
昨日、リンゴの夢を見ました。気になってますのでどなたか回答宜しくお願い致します。 内容はこ...
結構、残酷な夢を見ました。 そこには子供がたくさんいて、施設のようでもありました。 みんな...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。