- ベストアンサー
本体と充電ケーブルしかありません。
win7のノートPCが有ります。 もう使わないので売りたいですが 本体と充電ケーブルしかありません。 保証書やそれ以外のものは有りません。 問題なく起動します。 こういう状態でも売れますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「資源のリサイクル」と言う意味でも売ることをお薦めします。 国産ならアダプターも汎用品なので必ずしも添付する必要もありません。取説も機種の多くはメーカーのサイトにあります。 専門店に持ち込むなら、HDD/SSDも外してもOKです。 但し、最近15.6型のノートPCの人気(又はWindowsの人気)は落ちていますので、買取価格に期待しないで下さい。
その他の回答 (3)
- momiki4455
- ベストアンサー率15% (88/561)
回答No.3
こんにちは 下取りの場合はその店により Windowas 7なら引き取りますや 動作していれば、勿論、OKと しているところもありました。 参考まで
質問者
お礼
ありがとうございました。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.2
>こういう状態でも売れますか? 正直、、、充電ケーブル?ってアダプタのことでしょうが、 それすらなし、それどころか、起動すらしない? こんな悪条件でも、売れますよ。 「部品取り」を目的にしてる人には、 動くかは、それほど重要ではないので。
質問者
お礼
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15528/29844)
回答No.1
>こういう状態でも売れますか? 売れますよ。 ただ言われている保証書や購入したときに外箱など一式揃っている方が僅かですが高く買い取ってもらえる可能性はあります。
質問者
お礼
お礼