- 締切済み
現在3月請求分と4月請求分が未払いで利用停止が掛か
現在3月請求分と4月請求分が未払いで利用停止が掛かった状態ですこの場合は3月請求分を支払いすると利用停止は解除されるのですか強制解約のはがきは3月請求分が記載されています4月請求分は振込用紙が来てません
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kellyL
- ベストアンサー率16% (15/92)
回答No.2
すぐ支払いに行ってください。 ショップが近くになければ連絡して 払う意思を示したほうがいいです。 携帯電話、クレジットカード、 金融機関に情報が出るおそれがあります。 下手したら審査に通らなくなりますよ。
- gohide
- ベストアンサー率23% (236/1001)
回答No.1
利用解除をするためには未払い料金を全て支払わないと駄目ですよ。 振込用紙が来なけれ馬ドコモショップに行けば支払えるのですから 振込用紙が来ないなんて言い訳は通用しません。 いち早くドコモショップに電話をするか行くかしてどのようにすれば 良いのかをお聞きになることです
質問者
お礼
ありがとうございましたOCNの3月請求分を6月23日に支払いする約束(コミュニケーションズ料金センターに連絡済)で利用停止を延期しておりますのでその料金をドコモに回します
お礼
ありがとうございます3月請求分は5月22日に支払いするとNTTファイナンス料金センター(ドコモ担当)に言ってあります