リフォームについて考えています。
私は25歳の主婦で、現在 臨月の身で 上に二歳の子供もいます。 今は旦那の稼ぎで養ってもら...
アパートのリフォームの希望について
私が住んでいるアパートは、女子専用アパートで2階建ての全8部屋あります。 1つ1つの部屋...
賃貸アパートのリフォームについて
築20年程のアパート(2階建・14戸)に 10年程住んでいます。 2年ごとに契約を更新...
アパートのリフォームについて
築30年のアパートを父から譲り受けて2年になります。3部屋のうち1部屋分しか、今は貸して...
上階の騒音と家賃の差で不満
全6室のアパート1階真ん中の部屋に住んでいます。 確か更新は2回していて次の更新はあと1...
賃貸の修繕費、オーナーチェンジによるトラブル
初めて利用させていただきます。よろしくお願いします。 ことの始まりは約5年前、住んでいた...
賃貸アパートが建つ親子間の土地の使用
実家では敷地の一部にアパートを建てて自主管理にて賃貸してきましたが、両親が介護施設に入るた...
木造築20年のアパートの今後
父(70代)が実家のそばでアパート経営をしています。 アパートは土地約20坪2階建て、木...
アパートの部屋を退去した後の権利
今週末に引越のため、アパートの部屋を退去します。 今月分の家賃は全額支払っていますが、契...
新しい土地購入者から賃貸の立ち退き勧告をうけました
先日、10年ほど住んでいる賃貸アパートを来年の2月末までに立ち退いてくださいという内容の書...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。