使いやすいシャーペン+4色ボールペン
リンク先のペンを使っています。「ジェットストリーム 4&1 0.5mm」で、赤・緑・青・黒...
ボールペン画に最適なキャンバス
イベントでライヴペイントをしていたり、個展をしてきた中で沢山の発見があり新しいことに挑戦し...
インクの濃いボールペンを教えてください。
滑らかな書き心地で、それでいてインクの濃い ボールペンを探しています。 乾きは早いほう...
線画がうまく抽出出来ません
アナログでボールペンでペン入れした後、デジタルで線画を抽出する時に線がかすれたり、色がちゃ...
インクが出ないペンを出るようにしたい!
100円ボールペンなんですが、インクは充分あるのにペン先からインクがでないのです。(イン...
ボールペンでの線の強弱のつけ方
太いボールペンと細いボールペンで漫画を描こうと思います。 漫画を見ると、主線が細い部分と...
オススメの、つまらないペン (インクのもの)
ボールペンを買うと、良くつまってしまい、イライラします。 社会人にもなり、万年筆とか、少し...
消しゴムで消せるボールペン。
先日、生命保険会社の方から「消しゴムで消せるインクのボールペン。」をいただきました。 ...
青いインクのボールペン
青いインクのボールペンが大好きで、探しています。 輸入雑貨のイベントで買った木彫りのペン...
ボールペンの替芯
ボールペンのインクが無くなったので、替芯を買おうと思っているのですが、ボールペンの商品名と...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。