締切済み 自分でシリコン入れた方いますか 2017/05/12 07:12 どのようにいれたかききたい みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 96megabrown ベストアンサー率16% (262/1573) 2017/05/12 17:45 回答No.1 PSPのシリコンカバーは 自分で買って取り付け出来ますよ。 ボタン類にもカバーがついてるので使い勝手はいいですよ。 質問者 補足 2017/05/13 08:00 陰茎にシリコン球を入れる事です 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A シリコンボールを自分で 自分でシリコンボールを陰茎に入れたいのですが、 経験ある方教えて下さい。 おすすめのシリコン型用シリコンを教えて下さい。 初めてシリコンで型を作ろうとしております。 初心者でも扱いやすく、綺麗に作れるシリコンを教えて下さい。 型を取る元の製品は、消しゴムのような直方体で単純形状です。 箱の中に製品を入れ、シリコンを流し込んで型を作り、 その型の中に石膏を流し込んで複製品を作りたいです。 (手順に間違いはないでしょうか?) 型を取る元の製品の材質はABSです。 ご回答よろしくお願い致します。 シリコンスチーマーのシリコン臭の取り方 シリコンスチーマーを購入して、もう10回くらいは使用しています。しかしまだ独特のシリコン臭(?)が取れず、食材にもついてしまいます。使用しているのはVIVです。使っているうちに取れると思っていたのですが、いまだに取れずに困っています。 良い取り方を教えてください。 よろしくお願いします。 シリコンは シリコンは太陽電池に利用されていますが、なぜ発光ダイオードには使用されていないんでしょうか? 直接遷移と間接遷移というのを授業でならったのですが、よくわかりません。 教えて下さいお願いします。 透明シリコンてどんなん?? 透明なシリコンについて、知ってる人いてたら教えて下さい。。。自分なりに調べてみたんやけどぅ、あんまし詳しぃくわからんです。 1.どんなぐらいの固さなんか?普通のシリコンとおんなしぃ(?~?) 2.なんぼぐらいの金額か?1斗缶で。 3.売ってるとこ(なるべぇく大阪にある店でぇ…(´_`))は? 4.後ぅ、だいたいの硬化時間も…(- v -) 他に情報あったら何でも教えてもらいたいですぅ。。。 3番はぁ、メーカー名でもええです☆ ほなどうかよろしくぅ。 シリコンの剥がし方 水槽などの隙間を埋めるために充填してある軟らかい半透明なシリコンを簡単に剥がせる溶剤でもあれば教えて下さい。実際には樹脂製品と金属部品の隙間を埋めるために使用されているシリコンを上手にはがして金属部品を交換したいので色々な方法を探しています。今は力ずくでやれば 何とか剥がれますが手間がかかり過ぎるので実行していません。今後樹脂製品が不足してくる為金属部を交換する事が必要なためアイデアを募集します。宜しくお願いします。 曇る鏡に「シリコン」を塗ったら曇らなくなるのでしょ 曇る鏡に「シリコン」を塗ったら曇らなくなるのでしょうか? シリコン型 シリコン型を購入しようと思っているのですが、一度に6個以上作れるものと、大きいケーキ1つ用のと。6個以上のはマフィン型やシェル型プチカヌレ型などのうちどれがお勧めですか?大きいケーキのはカヌレ型、普通の円形などどれがお勧めですか?お菓子によって型を変えるのが1番なのでしょうけど・・・活用頻度が高いのや1番使いやすい型など、お勧めの型を教えてください。シリコン型が沢山あるサイトも教えていただければと思います。 安価なシリコン 硬度40度のシリコンで安価なものを求めています。 たとえば30度のシリコンにホワイトカーボンを入れていき、40度にするといったようなことができるでしょうか? 物性は問いません。 シリコン 半導体にて使用されているシリコン電極やフォーカスリングなどいった 製品で、シリコンには、P型とN型とタイプ的には、2種類あると思いますが PとNでは、ウェハーに対して、どのような違いが発生するのでしょうか? そもそもP型とN型での特性の違いはなにでしょうか? ただいま、シリコンについて勉強中ですので 詳しく教えて頂けないでしょうか? 何卒、宜しくお願い致します シリコン 豊胸手術でシリコンを入れたら、子供を産んだら、母乳は出ますか?あげていいんですか? 逆に母乳を出なくすることはできますか? シリコンとは何ですか? こんにちは。よくシリコンという言葉を耳にしますがシリコンとは何のために使われるのか?特長は?化学的に物質名は何か?化学的な構造は?素人っぽい質問ですみません。一応化学の知識は少しありますのでご回答願います。 シリコンについて シリコンにタップ等を加工することは 可能なのでしょうか? もし、可能であればどのような方法があるのでしょうか? シリコン CDなどの材料であるシリコンは沢山あるから不要のCDはリサイクルしなくていいんですか。ごみにだすのですか。 シリコンについて 水槽の底に穴を開け、塩ビ管を通してシリコンで固めたのですが、シリコンはコンクリートのようにアク抜きをしなければいけないのでしょうか。 少し心配なのでまだ魚を入れていません; よろしくお願いします。。 シリコンが固まらない! はじめまして、型取り用シリコーンについて詳しい方!ご回答下さい。 先日、はじめて信越シリコーンKE-12を使ったのですが、全然固まりません! 2日以上経過しましたが、ベタベタのわらび餅状態です。 硬化剤の比率を間違えたのかと思い、多めに硬化剤を混合して、再度トライしたのですが、やはり同じ状態です。 このシリコーンは、ショップ等で購入したのでは無く!オークションで購入した物です。 その方が、購入して数年経過しているとの事でした。 原因は、古いからでしょうか? 未開封で、中身も見た目では問題なかったのですが・・・ 詳しい方がいましたら!教えて下さい。 宜しくお願い致します。 シリコンって何から作っているのですか? 最近色々な物に使われてますよね。シリコン。 ゴムとも違うような気もするのですが、あれは一体どのようにして作られているのでしょうか? ふと気になりました。知ってるか炊いたら教えて下さい。 シリコンについて シリコンってp型やn型など様々な単結晶がありますが、 ドープなしのシリコンと比べて、例えば原子濃度や表面結合エネルギーの値は かなり違うんでしょうか? 本を見ると、シリコンの原子量は(Na=5.0x10^22個/cm^3)とあるんですが、p型やn型の場合もこの値を使っても大丈夫なんでしょうか? 具体的に値が知られているのなら教えてほしいのですが。 よろしくお願いします。 シリコンとシリコン、シリコンと布を接着する接着剤を教えてください。 シリコンとシリコン、シリコンと布を接着する接着剤を教えてください。 スイムキャップはシリコンの方がいいの? 昨年の8月からスポーツクラブに入会し 週に5,6回プールで泳いでいます。 私は、シリコンキャップより、メッシュキャップの方が 好きで(楽で)それをかぶって泳いでいます。 ただ最近、髪の毛の調子がよくなくて・・・。 なんかパサパサしてまとまらないのです。 いろんなシャンプーとか試してもダメですし、前は こんな髪質じゃなかったように思います。 やっぱりメッシュのキャップだとプールの水が直に 入るから、よくないのでしょうか? 塩素って髪の毛によくないですよね。 髪の毛の事を思うのなら、やっぱりシリコンキャップの方が いいのでしょうか? 誰か教えて下さい。お願いします。
補足
陰茎にシリコン球を入れる事です