- ベストアンサー
英語の添削してください
I was interested in your dance team. Then, I saw it and moved by their dancing. I'd like to acquire how to dance like them. (私はあなたのダンスチームに興味がありました。そして、見ると、彼らのダンスに感動しました。わたしも彼らのように踊れる技術を身につけたいです) 間違っている箇所などあれば、指摘してほしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とてもよくできていて、そのままでも通じます。あってもなくてもいいですがand の後にwas を入れる、 acquire の代わりに leearn を使うのも一案です。 I was interested in your dance team. Then, I saw it and was moved by their dancing. I'd like to learn how to dance like them. とも。
お礼
ありがとうございます。 このままでも通じると言っていただき、ほっとしました。 回答ありがとうございました