ベストアンサー 画像のマークの航空会社をご存知でしたら教えてくださ 2017/05/07 23:26 画像のマークの航空会社をご存知でしたら教えてくださいませ。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MACHSHAKE ベストアンサー率30% (1114/3601) 2017/05/08 00:51 回答No.1 チリのラン航空。2016年にTAM航空と合併しLATAM航空となりました。 質問者 お礼 2017/05/08 08:01 本当にありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A このマークの航空会社をご存知でしたら教えてください このマークの航空会社をご存知でしたら教えてくださいませ。 【航空機の機内・画像あり】これはどこの航空会社のど 【航空機の機内・画像あり】これはどこの航空会社のどの機体ですか?教えてください。 鉄道会社のロゴマーク(画像)を鑑定してください 画像のマークですが、古い鉄道会社のマークかと思うのですが いろいろ自分なりに調べてみましたが、どうしてもどちらの会社の物か判りません。 ご存知のかたが居られましたらご教示ください。 この画像のマークの会社を教えてください! 先ほど、この画像のマークが入った会社のトラックが 明らかな信号無視をしていました。 黄色ではなく、赤信号になっており 歩行者が横断歩道を渡りはじめていたにもかかわらず 堂々と信号無視をしていました。 その道路は幹線道路で、上下3車線づつある 歩行者も車も多い道路です。 非常に危ないため、この会社にクレームを入れたいのですが 一瞬見えたマークしか手がかりがありません。 宅配便などで使いそうな大きさの白いトラックでした。 荷台部分の後ろの扉の片側に画像のマークが書かれていました。 コープなどの宅配トラックかと思ったのですが、調べてもわかりませんでした。 絵が下手で申し訳ありませんが、どなたかご親切な方、教えてください。 ちなみに見た場所は東京の杉並区です。 航空会社未定なのに航空会社が決まっている!? 航空会社未定なのに航空会社が決まっている!? 海外航空会社未定商品をいくつか問い合わせてみたのですが サーチャージが明らかに特定の会社だったり 電話で聞くとこの航空会社だと教えてくれたところもありました ではなぜ、航空会社「未定」にしているのでしょうか? 航空会社や販売店に、そうしなくてはならない事情があるのでしょうか? それとも90%は決まっていても10%は未定だからなど 本当に未定の可能性もあるからなのでしょうか? そのあたりの事情をご存じの方、教えてください このロゴマークをご存知の方! 添付画像のロゴマークがどこの会社(あるいは団体)のものか ご存知でしたらお教えください。 家庭用品の裏についていて、その会社が自社のロゴマークをつけた物の なにかの記念に配布したようです。 友人が「変な団体のじゃなかったらほしいなあ」といっているのですが、 差し上げようにもだいぶ前から家の倉庫に眠っていたので どこのものかわかりません。 色もこのようなものではないかもしれません。 ご存知の方がいらしたらお願いします。 プライバシーマークってご存知ですか。 プライバシーマークをHP上でつかっている会社がありましたが、プライバシーマークとはそもそも何かご存知でしょうか。これをつけていると一般的にサイトの信頼性はあがるのでしょうか。 航空会社 成田空港から、アラスカのアンカレッジに行く 際の航空会社はどこになるのでしょうか? ご存知の方、いたら教えてください。 航空写真で見えるマークは? Googleなどの航空写真で見えるビルの屋上にあるマーク。 Hはヘリポートだと思いますが、Rは何でしょうか? よろしくお願い申し上げます。 航空会社のカレンダー 年が明け、だいぶ経ってしまったのですが、 航空会社のカレンダーが欲しいなぁ、と思っています。 オークションにも出品されていますが、 お店や空港・機内でも販売されいるのでしょうか? エバー航空のカレンダーがかわいいのですが、 航空会社は問いません。 どなたかご存知の方、教えてください。 航空会社のコードについて 航空会社コード(JL=日本航空、NH=全日空など)は、1航空会社に1コードだと思っていたら、1つのコードを複数の航空会社が共有するケースがあります。例えば、SWEDJET AIRWAYS と KUNPENG AIRLINES は、「VD」になります。なぜ共有が可能なのか理由をご存知の方はいらっしゃらないでしょうか。 是非教えて下さい。よろしくお願い致します。 航空会社で迷ってます(すみません長いです!) こんばんは。東京の大学に通う一年生で、しあさってに実家の福岡に初めて帰省しようと思ってます。飛行機で帰る予定なのですが、航空券はとっておらず、スカイメイトを利用して帰るつもりです。 最初私はANAを利用するつもりでした。受験で上京したときもANAだったし・・程度の理由ですが、なんとなく好き、というのもあってです(笑)しかしネットで調べてみると、スカイメイトを使ってもANAは高くて、JALやスカイマークの方が安かったので、そっちにしようかな・・・とも思い始めました。が、JALはいまいち好感が持てず(ごめんなさい!)スカイマークは使ったことがないのですが座席が異様に狭いと聞いたことがあるので、やっぱり会社によって違うのかなーと決められずにいます。他にも知らない会社も色々あると思いますし・・。 何故こんなに私が一つの会社に決めようとしているかというと、年に最低4回(お盆とお正月で最低)は飛行機に乗るのだからあわよくばマイルというものがたまるのでは?という考えからなのですが、よくよく考えればマイルというものは国際線とかの大きな旅行に行くから、またはクレジットカードなどを頻繁に使うからたまるのであって、年に何回か国内を移動しただけでは意味がないのかなーとも思います。 結局は個人の好みなのかな、とも思いますし、こんなくだらない質問で申し訳ないのですが、何せあまり利用経験がないので(搭乗手続きもかなり怪しいです)、航空会社やマイルについてのお話や体験談がありましたら教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m このマークをご存知でしょうか? 皆様、こんにちは、久しぶりの質問で少々緊張しています。 このマークの世間一般的な認知度とイメージについて、極めて個人的事情から興味を持ちましたので質問を立てさせていただきます。 一言だけ(1.について)でもご回答を頂きたいと考えております。 1.このマークをご存知でしょうか? YES or NO でも 知っている 知らない でも特に表現方法は指定無しです。 2.このマークをご存知の方はどのようなイメージをお持ちですか。 表現方法自由自由、スルー可です。 3・このマークをご存知の方は実際に着けている人をどう思いますか。 表現方法自由自由、スルー可です。 どのような回答でも今後、参考にさせていただきたいと考えておりますのでご回答の程、よろしくお願いいたします。 注)私自身はこのマークに該当する者ではありません。 どうも質問文が硬くなってしまいましたが重たく受け止められず、アンケートとしてお気軽にご回答ください。 なお、お礼のほうが当方都合により大幅に遅れることが予想されます。 身勝手な部分となりますが、ご回答頂ける方にはそこのところもご理解頂きたく存じます。 また、アンケートとしつつ、このマークの社会的認知度を少しでも上げようとする副次的効果を狙った問題有り質問と感じられた方はその旨を書き込んで頂いても運営側に連絡して頂いても本アンケートに対する一つの反応として真摯に受け止めますので、あらゆる形のご自由なご回答お待ちしております。 乗ってよかったと思う航空会社はどこですか? 乗ってよかったと思う航空会社はどこですか? タイトルどおりです。乗ってよかったと思う航空会社を教えてください。また、その理由も教えてください。 このマーク、何のマークですか? 徳島県の友達にもらったコートに 画像のマークが書いてあります。 何のマークか ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください。 航空会社のことなんですが 11月にイタリアへ行こうと考えています。イタリアにはいろんな航空会社が乗り入れしているのですがどこの会社を選べばいいのか分かりません。南回りの航空会社を除いておすすめの航空会社があれば教えてください。また、現在金沢市に住んでいるので関空か名古屋空港かどっちが便利なのかも併せて教えてください。 お勧め航空会社は? たびたびすいません。ついさっき「アメリカでの喫煙」の質問をした者です。 今度は航空会社なのですが、日本からの往復で、希望の航空会社を選べるという事で、何社か代理店から聞かれています。 ここがいいんじゃないか・・と言うのかありましたらアドバイス下さい。候補は下記の通りです。 大韓航空・ユナイテッド航空・アメリカン航空・ノースウエスト航空・シンガポール航空・タイ国際航空・ブラジル航空 海外の航空会社について 私は今ベルギーに長期滞在しています。(観光で)ベルギーのブリュッセルを拠点に、ギリシャのアテネかトルコのイスタンブールに2泊3日くらいで行きたいなと考えてるんですが、ブリュッセルーアテネ間を飛んでる航空会社とブリュッセルーイスタンブールを飛んでる航空会社を、どなたか知ってますか?またネットで航空券を買いたいのですが、HPの探し方が分かりません…どこを見れば出てくるでしょう?ご存知の方よろしくお願いします。 好きな航空会社 全世界の航空会社を利用してみたいと思います。 現実には難しいので、日本企業を除く好きな航空会社と その理由を(簡単に)教えて下さい。 好きな航空会社は? あなたが、好きな航空会社は、どれですか? (1)シンガポール航空 (2)キャセイパシフィック航空 (3)エールフランス航空 (4)マレーシア航空 (5)ルフトハンザドイツ航空 (6)ガルーダインドネシア航空 (7)タイ国際航空 (8)アシアナ航空 (9)大韓航空 (10)ベトナム航空 (11)エアカラン(ニューカレドニア) (12)ニューギニア航空 (13)エミレーツ航空 (14)エディハド航空 (15)カタール航空 (16)アリタリア航空(イタリア) (17)アエロフロートロシア航空 (18)中国南方航空 (19)エアインディア (20)デルタ航空 21カンタス航空 22ニュージーランド航空 23コンチネンタル航空 24フィリピン航空 25エア・カナダ 26ブリティッシュ エアウェイズ 27スカンジナビア航空 28フィンランド航空 29中国東方航空 30トルコ航空 31マカオ航空 32KLMオランダ航空 33ヴァージン アトランティック航空 34スリランカ航空 35その他(航空会社名を)
お礼
本当にありがとうございました。