締切済み フェイスブックのクリック日の確認 2017/05/05 14:28 自分以外のfacebookで誰かがクリックした日はいつかを知ることはできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 aokii ベストアンサー率23% (5210/22062) 2017/05/05 15:43 回答No.1 解析ソフトで解析設定すれば知ることはできます。 質問者 補足 2017/05/12 14:54 可能でしたら解析ソフトはどこで購入できてどのように解析設定すればいいのか初心者でもわかるように教えて頂ければ助かります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログFacebook 関連するQ&A フェイスブックのコメントの返信について こんばんは。よろしくお願いします。 表題の通りですが、フェイスブックのコメントに対して「返信」機能を使えるようにするためにはどのようにすればいいのでしょうか? 調べたところ・・・ 1.Facebookページの上部にある[Facebookページを編集] をクリックして[設定を編集]を選択します。 2.[返信]をクリックします。 3.[ページでのコメントへの返信を許可する]の横にあるボックスにチェックを入れます という事でしたが、まず1.の[Facebookページを編集] がFacebookページの上部にあるようなのですが、自分のページには上部の他、どこを探してもみつかりません・・・ので次に進める事ができません。 どこにあるのか、わかりやすく教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。 日ごとのクリックカウンターはありませんか? 自分のホームページに掲載したリンクをクリックした人が何人いるか把握できるクリックカウンターを探しています。 内容としては、 ・累計ではなく、日ごとのクリック数が集計される。 ・同一人による複数クリックは1クリックとしてカウントされる。 ・できれば無料。 というものがあるといいのですが。 フェイスブックが開けない 先日からディスクトップPCでフェイスブックにアクセスしても「このページは表示できません」「•Web アドレス http://www.facebook.com が正しいか確かめてください。」と表示されます。「接続の問題を修正」をクリックすれば「問題を特定できませんでした」と表示されるだけです。試しに手持ちのタブレットでアクセスすれば正常に表示されます。突然アクセスできなくなってしまい大変困っています。私はPCにはサル並の知識しかありませんので、PCに詳しい方のアドバイスを早急にお願いいたします。 FaceBookの誕生日への招待について 知り合いからFaceBookの誕生日への招待をもらいました。 私はFaceBookあまり詳しくなくて良く分らないのですが、 これはどういう物なのでしょうか? クリックしたみたら、スケージュール管理アプリに進んだの ですが、インストールするとどうなるのでしょうか? アプリ入れてみてねってことなんでしょうか? 確認せずクリックしてしまいました ネットの中で最近チョイキビ判定員として有名な某女性の記事が載っていてそれをクリックしてどんどんいろいろな記事を見ていると・・・・過激な動画が・・・というところまで来ました。スケベ根性をお笑いいただくような話なんですが、それを見に行こうとして入っていこうとクリックすると画面がすごいスピードで展開し私の個人情報登録完了とか・・・なんとかいろいろめまぐるしく画面が動き最後にあなたの登録が完了しましたと出てきました。そして画面に15万の所85000円を10日以内にお振込みくださいと出ておりました。 私としては有料とかなにも画面上で聞かれてこないので何も考えずにクリックしてしまったのですが、前の画面に戻るとわかりにくい形態でこのサイトの同意や規約なる文面がありました。 これは支払わないといけないのでしょうか?また個人情報をとられてしまったのでしょうか?黙殺していればいいのでしょうか?又こういう事を相談する窓口やクーリングなどは出来るのでしょうか?びっくりしてしまいサイトの中の画像や動画は全く見ておりません。こういう事に対する全般的対処方法など教えて頂けると助かります 相手のフェイスブックがほとんど閲覧できなくなった パソコン初心者なので表現が変でしたらごめんなさい。最近ほとんど交際してないかつての友人のfacebookを見つけました。懐かしく毎日どうしているのかと本人とその友人たちのfacebookも見ていました。2週間ほどして私が見ていたほぼ全員の友人のfacebookのほとんどが最初の画面以外閲覧できなくなりました。(彼らの友人、写真等)また友人のfacebookも新しい友達は閲覧できなくなっていました。これは私が彼らのサイトを見ていたのが原因だと考えられるでしょうか?毎日見ていたらやはり閲覧していたことは相手に分かりますよね? フェイスブックページのユーザーネーム変更について! フェイスブックページのユーザーネーム変更をしたいのですが、FBのヘルプを見てもよくわかりません。ヘルプには 1.Facebookページの上部にある[Facebookページを編集]をクリックします。 2.[基本データを編集]を選択します。 3.[ユーザーネーム]をクリックしてから、[ユーザーネームを変更]をクリックします。 4.Facebookページに使用したいユーザーネームを入力して、[選択可能か確認]をクリックします。 5.ユーザーネームが選択可能な場合、[承認]をクリックして保存します。 とありますが、1のFacebookページの上部にある[Facebookページを編集]をクリックをしても2の[基本データを編集]がありません。かわりに「設定を編集」を選択しても3の[ユーザーネーム]をクリックしてから、[ユーザーネームを変更]というものがありません。どなたか詳しい方、詳細にご指導願います。現在「いいね!」数は60あります。広告掲載中です。宜しくお願いします。 フェイスブックの誕生日を隠す 去年の5月からフェイスブックを始めました。フレンドは30人くらいで止まっているのですが、今月、自分の誕生日を迎えるに当たり気になることがあります。他の人のページを見ると、誕生日にはたくさんのお祝いのメッセージが届いています。これは日本人にはない習慣だと思っています。アメリカ人の習慣だと思います。そういいながら、これまでフレンドの誕生日にメッセージを送りましたが、いざ自分の番になると、とても憂鬱になります。なぜか受け入れられません。質問は、フェイスブックの誕生日を隠す方法、または、フェイスブック自体を解除する方法を知りたいのです。恥ずかしながら、自分でやろうと思っても出来ていません。どうか宜しくお願いします。 クリック募金、クリックする人数がものすごく増えたら?! 最近、クリック募金というの知りました。 http://www.dff.jp/index.php 今のところ、1日1万人前後の方が参加されているようです。 もし、このサイトがとても有名になり、1日に 1千万人の人がクリックしたら、スポンサーは たいへんにならないでしょうか。 月に1回寄付をしているそうなので、 仮に1千万/1日×30日分=3億円/1ヶ月になってしまいます。 それでも大丈夫なんでしょうか。 (資金はどこから?) また、ここ以外でもクリック募金のサイトがあったら 教えて下さい。 Facebook で 誤クリック ! Facebook を始めました。 (*^_^*) 最初から大失敗! 写真のアップロード時に顔写真のつもりが隣の知人の写真をクリックしてしまいました。 削除する方法を教えてください。 m(_ _)m フェイスブックについて ネット上のFaceBookは (1)仮に偽名とか嘘情報を使うのは可能?(正義感は別として) (2)写真を添付しないといけない? (3)メールだけのやり取りも可能? (4)その他アドバイスがあれば ※悪用するつもではないから勘違いしないでほしい。 どういうシステムか知りたいだけだから。 フェイスブックのアカウント Facebookのメールアドレスとパスワードってスマホでもパソコンでも同じですか? フェイスブックで友達をクリックすると フェイスブックで友達になっている人の写真がデフォのアイコンになっていたのでクリックすると This account has been deactivated. Only you can see ○○ on your friends list. You have the option to○○さんを友達から削除. という文が出てきて、相手のページが見れません。 これは相手にブロックされたのでしょうか? スマホでのフェイスブックの削除投稿文の再生方法 スマホでのフェイスブックのタイムラインで投稿し、自動保存のものを誤って削除しました。 PCでは、 (1)「Facebookログイン|Facebook」を検索しクリック (2)開かれたページ(マイページ?)の中のツールバーの中の右端にある「∇」をクリックし、 「設定」をクリック (3)開かれたアカウントの設定ページの下段にある、「Facebookデーターのダウンロード」を クリック (4)開かれたFacebookデータをダウンロードページの「アーカイブの開始」をクリック・・以下略 スマホでは (1)「Facebookログイン|Facebook」を検索しクリック (2)開かれたページ(マイページ?)の中のツールバーの中には「∇」がなく、「設定」以降の作 業ができません。 スマホでは、削除したタイムラインの投稿文は再生できないのでしょうか。 また、再生方法があるのであればご教示ください。 リンクをクリックしてないのにクリックしたことになってます。 初心者です。よろしくお願いします。 リンクがはられているものは通常、字が青くなってますが、そこをクリックすると紫に色が変わりますよね。ここのgooでも、yahoo!などでも。 ただ、ニュースなどの一覧でクリックした覚えのないリンクが既に紫色になってることがあります。 これはどうしてでしょうか。自分以外に絶対このPCは利用しません。何かの不具合や、スパイウェアなのでしょうか。 フェイスブックのやり方を教えて下さい。。。 恐れ入ります。 調べれば分かる事だと思いますが、教えて頂けないでしょうか。 フェイスブックで特定の友達以外には全ての自分の情報を公開したくありません。 特定の友達以外、誰にも自分の情報等が見られない様にするにはどうしたら良いのでしょうか。 どなたかお知恵お貸し下さい。。。 私のfacebookの閲覧者を確認できますか? こんにちは、facebook初心者です。 この度、自分のfacebookを開設しました。 現在、まだ2~3人の友人としか、友達設定をしていません。 そこで、ご質問なのですが、”友達”以外で、 私のfacebookを閲覧した人の履歴って分かるのでしょうか? もし分かるのであれば、 そのオペレーションを教えていただければと思います。 よろしくお願いします。 フェイスブックについて あるサイトで、フェイスブックでコメントするをクリックし、コメントしたものが ずらりと閲覧できるのですが、なぜか私がコメントしたものが表示されていません。 しかし、自分のフェイスブックではちゃんと表示されています。 何か設定が有るのでしょうか? フェイスブック アカウントのセキュリティで「進行中のセッション」と表示されるものは何を示していますか? 現在進行中 場所、SHINAGAWA、13、JP 機器の種類、FACEBOOK FOR AANDROID セッション開始、7月17日23:17 アプリ名:ANDROID用FACEBOOK こんな感じの表示が出ます・・・ 何かいやな感じがするのですが、特に問題ないのでしょうか? ワンクリック詐欺詐欺 iphonでワンクリック詐欺詐欺に登録され あわてて退会のメールを送ってしまいました。 そのメールに氏名を書いてしまいました どうしたらいいでしょうか? 念のため自分のFacebookは解除しました。メールアドレスは変更しました 経験者の方、詳しい方 回答よろしくお願いします。
補足
可能でしたら解析ソフトはどこで購入できてどのように解析設定すればいいのか初心者でもわかるように教えて頂ければ助かります。