- ベストアンサー
自らはICBM実験を再開しているのは
北朝鮮に対しては核とICBM開発の放棄を要求して、非難をしながら、 一方で、自らはICBM実験を再開してプレッシャーをかけている米国は なんかおかしくないですか? こんなんじゃ筋が通らないし、ぜんぜん説得力ないですよね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おかしいですね。 でも国際法上なんら問題は無いのですよ、 安保理に非難決議案出しても拒否権で潰されて「安保理で非難決議案が否決されたから」と大手を振ってくるのは目に見えてますし。 ま、日本も非難しながら人工衛星打ち上げにロケット使ってるから同じなんですがね。
その他の回答 (2)
- ncb54998
- ベストアンサー率0% (0/3)
確かにあらゆる国に制裁をする。^^^どこにそんな権利がアメリカにあるのでしょうね。まるで必殺仕事人みたいですね。今なら、中村主水がトランプってとこでしょうね。そして、元締めがいるんでしょう。果たして誰でしょうね。♪ロシア連邦 中国 シリア キューバ 枚挙に暇がないくらいだということです。あらゆる国に守られてるともいえる、お国です。なのでアメリカもやたらに手が出せないとのことです。 UK(ユナイテッド・キングダム)は、連邦共和国を巻き込みたくないので、いわゆる親戚のアメリカにお任せってとこでしょうね。嬢王様もいますし。日本には天皇様ありき。アメリカは数々の重荷背負ってますね。 そんな***アメリカって、私わりと好きです。でも@@@原爆落とした、責任をとってる事にもなりますねそんな思いもあります。大陸間弾道弾はたね(核弾頭)なしでは、ダダのミサイルです。今時なんの脅威にもならないし。北が発射してるのは、プラの偽物らしいです。なので途中で燃えちゃう。大笑いですよ。たまに本物のミサイルを発射しますが、ちゃんと海へ着弾させています。スポンサーのお国の指示で。 私のお答えは、こんなもんです。逆に反論して下さいね。悪しからず。 あと金正恩 キム・ジョンウンと読むんでしたよね。食べ過ぎたバカ丸出しのブタ顔と***まかおかしいトランプ氏の髪型。この二人の眼の付け合いが楽しいです。♪
お礼
ご回答くださいまして有難うございます。 なんかイデオロギーがなくなって、お金儲け優先の考え方で 生活していくのに必死な感じがします。ドイツ以外みんな。
- ithi
- ベストアンサー率20% (1972/9602)
shirokuma10さん、こんにちは。 格の不拡散防止条約から脱退しているから核開発を秘密裏にしている北朝鮮は違反しているんです。あちらは一発で騒いでいますが、こちらは戦略爆撃機、攻撃厳選、空母打撃群、さらに空からICBMですから、北朝鮮を簡単に火の海にすることができるんですね。 だから、やるときは相当覚悟がいるんです。
お礼
ご回答くださいまして有難うございます。
お礼
ご回答くださいまして有難うございます。