ADSLから光に乗り換えようと思ってます
現在、NTT西日本のADSLを利用して10年目です。 電話は固定回線を昔7万近く払って買...
通信端末を無駄なく使いたい
自宅と携帯電話で無駄なく便利に通信端末を使いたいと思っています。 我が家の現状から、無駄が...
光のプロバイダは簡単に乗り換えられますか?
家に光回線をひこうとしています。 うちはフレッツ光マンションプラン2に該当します。 ち...
ATOKについて質問します
ATOKについて質問します 私は、パソコン初心者です。 以下、私のパソコン環境です。 ...
最も安いデータ通信サービス
我が家は5人家族です。 両親と子供が3人です。 現在、両親と長男だけがdocomoの携帯を...
NTTのフレッツ光プレミアムの終了後はどこがよいか
最近、NTT西日本から、FTTHアクセスサービス「フレッツ・光プレミアム」が2019年1月...
NTT西日本 フレッツ光の契約・解約に詳しい方
NTT西日本の光回線の契約・解約に詳しい方お願いします。 恥ずかしながら料金を支払を滞...
フレッツ光からドコモ光へ変更後の請求について
フレッツ光からドコモ光への切り替え後の請求について質問です。重複していたらすみません。一人...
インターネットの引き方について
07年の秋に引っ越しをしました57歳の会社員です。 パソコンの知識には乏しいのですが、 ...
光回線の選び方で教えていただきたい
現在、無線ランでフレッツ光を使用中でプロバイダーはOCN、フレッツテレビと光電話も利用して...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。