• ベストアンサー

ディズニー、ステラ・ルーをどう思いますか?

こんにちは^^ ダッフィーのお友達として、ステラ・ルーが登場しましたけれど、イースターに合わせた感じと、女の子の憧れるバレエがとても狙っている感があります(笑) 購入を躊躇っているのですが、皆様はもう購入なさいましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • clarice1
回答No.1

買いましたよ。 ステラルーはジェラトーニの販売日が決まった頃にはもうすでに商標登録されてましたので、相当「狙って」はいると思います。 発売時期は15周年終わって売り上げががたっと落ちて話題性がない時期ですし、ラベンダー色とピンク、バレエ、女児が好きな要素がたんまりです。売れないわけがないですね。 そういうことを抜きに、かわいいと思ったら買えばいいし、いらないと思うなら買わなければいいだけです。

noname#244657
質問者

お礼

clarice1様いつもありがとうございます^^回答がつかなくって、削除しようかと思っていたところでした。 clarice1様はご購入なさったのですね。ぬいぐるみかしら?その他のグッズかしら?ぬいぐるみバッジがチュチュとバレエシューズの衣装でしたら絶対に買いましたのに、裸でがっかりです^^;東京ディズニーの企画者は、どこか抜けていますよね(笑) >発売時期は15周年終わって売り上げががたっと落ちて話題性がない時期です そうなんです。「狙って」ますよね^^仰るように「相当」です。 それに乗っかるのもな~みたいな。 まあ、ディズニーは乗りが大切ですね。 ご回答ありがとうございました。