- 締切済み
昭恵から「100万円のこと内緒にしてほしい」の電話
本澤二郎氏のブログでびっくりするようなことが書かれていました。 ネットで調べても、彼以外にはこのことについて書かれたものは今の所、発見できません。 携帯電話の通話記録があれば、もう否定のしようがないのですが、この件に関し、情報を持っておられる方、あるいは情報の出所を知っておられる方、教えて下さい。 尚、本澤二郎氏に関するコメントは一切必要ありませんので控えて下さい。私には私の本澤観がありますので、教えて戴く必要はありません。 以下がその一部抜粋です。 <アキエの「内緒にして」の決定的証拠> 筆者がユキエ喚問を強く求める理由の一つは、籠池証言で判明した100万円事件の直後に「夫人から携帯電話で、内緒にしてほしい、と連絡してきた」ことが明らかになったことである。それを彼女は否定した、とされるのだが、幸い携帯電話であったことから、この通話記録が決定的な証拠となった点である。携帯通話記録が、アキエの嘘を暴いてくれる。心臓がアキエ喚問を拒絶する理由でもある。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- roadhead
- ベストアンサー率22% (852/3790)
回答No.2
携帯電話だから決定的な証拠? 通話内容を録音しているならとっくに出してきてますよ。 あれだけ話しておいて証拠は出さないと言うことは常識的にありえないと思いますけどね。
- guess_manager
- ベストアンサー率33% (1175/3512)
回答No.1
私が持っている情報は、菅野氏のようにこの件を利用して目立ったり小銭を稼ごうとする偽ジャーナリストがウヨウヨしているということです。このことから、事の真相は容易に推測できます。 私から言えることは以上となります。