- ベストアンサー
気になる異性に会った時一番最初に目がいく所はどこ
ですか?私はあしです。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
目です。一重のたれ目が好きです。
その他の回答 (11)
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
50代♂ 尻です。 貧乳で、尻の大きな女性が好きです。 突っ込みが入る前に… 以前、付合ってた女性は、胸が A カップで、尻は、98 の人でした。
お礼
回答ありがとうございます。私も安産型ですよ(笑)
- wasurenaikara
- ベストアンサー率9% (12/133)
髪ですね~
お礼
回答ありがとうございます。どんな髪がお好きですか?黒髪ですか?それとも茶髪?金髪!。髪の毛の色ではなくてヘアスタイルの方ですか?
- SI299792
- ベストアンサー率47% (777/1625)
胸です。私は、貧乳好きなので、小さい方が興奮します。
お礼
回答ありがとうございます。そうなんですか。
- BananaBalon
- ベストアンサー率10% (22/220)
目ですね
お礼
回答ありがとうございます。やっぱり、目は口ほどに・・ですよね。チャームポイントに挙げる人も多いですね。
首とか肩のあたりです。 意識してないのでどこみてるのかはあまり定かではないですが。
お礼
回答ありがとうございます。首ですか!首が長いのが美人の条件って国がありますよね。私もその基準なら、ちょい美人レベルかもです。(笑)
こんにちは。 その方の顔の表情ですね。 それと小林麻美さんはあまり好みではないんですよ、あはは。
お礼
回答ありがとうございます。笑顔は自信あります。特にイケメンさんには大サービスしちゃいますよ。スマイル・バーゲンセール(笑) もしかしてLiveさん、小雪さんとかもお好きではないのですか?小雪さん綺麗ですよね。
目ですね。 でなかったら、肩口
お礼
回答ありがとうございます。肩に行っちゃいますか?私はいかり肩なので見られたくないですね。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8768)
腰から足への線です。
お礼
回答ありがとうございます。私も胸素通りしてあしの方に視線落とされることが・・(失礼ですよね(笑))
こんにちは^^ 顔です。結婚してたくさん料理を食べさせましたら”誰?!”となりましたけれど(笑) それでもとても好きでした。
お礼
回答ありがとうございます。MJ-spyさんはお料理上手なんですね。羨ましいです。
- angelo77
- ベストアンサー率15% (304/2021)
顔ですね。
お礼
回答ありがとうございます。最初は顔ですね。あし見る人は居ませんよね。
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます。目は心の窓ですから目をじっと見詰めたら心は丸裸ですね💛一重の切れ長じゃなくパンダ目がお好きなんですか?