- ベストアンサー
本当に借り放題?
今、TUTAYAのネットレンタルを無料お試ししているのですが、今月借りられる枚数 0枚となってます。これは、無料お試し中だからなのでしょうか?きちんとお金を払う様になれば 借り放題になりますか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは新作の借りられる枚数です。 ですから、有料会員になっても表記は変わりません。 旧作はその枚数に入っていないので旧作をレンタルリストに入れると在庫があれば送ってきます。 (無料お試し期間で送ってきたかどうかは忘れました)
その他の回答 (2)
noname#226613
回答No.3
無料お試し期間中のレンタルなら、借り放題で、「今月のレンタル可能枚数」は0枚表示なのではないかと思います。 私は無料お試しをせずにプラン登録した(と思う)ので、「今月のレンタル可能枚数_枚」と表示されます。 借り放題にはならず、自分にあったプラン選択をする形になります。
質問者
お礼
ありがとうございます!
- hiro_redsun
- ベストアンサー率30% (688/2283)
回答No.1
確認ですが、無料お試し期間は30日間で30日以内に全て返却し退会しないと自動継続入会となりますので、すでにプラン枚数を借りているので旧作DVDは借り放題なのでお試し期間中は借りることはできます。新作等は別途料金がいります。
質問者
お礼
ありがとうございます!
お礼
教えていただき、ありがとうございます!