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料理の応用ができる本を探しています
fs64vvzの回答
その本、私もイタリアンのバイブルとして非常に役に立ってます。 落合先生のパーフェクトレシピが良かったなら、次は奥田政行先生の「奥田政行のちゃちゃっとイタリアン」はどうでしょう。 この本も落合先生の本を買う前から我が家のバイブルになってます。 塩の自由化でいろんな特徴のある塩が市場に出回るようになっていますが、それらの使い分けがマスターできます。 食感に変化を持たせるため野菜を切り分けること、振り塩の仕方、料理による食材の扱い方など、手順の写真付きで分かりやすく「塩でこんなことができるの?」という驚きのレシピもいっぱいです。 何品か作ってみましたが、失敗なく美味しく作れましたよ。 残念ながらKindleでは出てないようですが・・・。 イタリアンということで被ってしまったらすみません、ご参考までに。 https://www.amazon.co.jp/アル-ケッチァーノ-奥田政行のちゃちゃっとイタリアン-LADY-BIRD-小学館実用シリーズ/dp/4091022502/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1490041340&sr=8-2&keywords=奥田政行
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