• 締切済み

本番なし

彼女がいる人の部屋に行きました。 別れるつもりだと言われたので。 いい雰囲気になり、でも本番はなしでした。 キスや体を触られ手を入れられましたが、彼の体には一切触れていません。 これはどういうことなのでしょうか。

みんなの回答

回答No.11

二股男の決まりゼリフ、「彼女とは別れるつもり。」出ましたね。(笑) この時点で終了です。 本当に別れる男は「…つもり。」は言いません。 関係をキチンと整理して、「別れたよ。」と言うものです。 本番まで行かなかったのは、部屋でSEXしたことを彼女に知られたくない。勘付かれたくない気持ちです。臭いや、シミ、髪の毛で女は気が付くモノなんです。 彼にとっては、相談者様が「ヤレる女」かどうか確認出来れば良かったんです。 結論は「ヤレる女」です。

回答No.10

別れるつもりと言われて返す言葉は 「じゃあ、別れてからね」です。 そんな、つもり言葉を信じてはダメですよ。 貴女の反応を見て、脈なしと思ったか 後腐れを心配したか 彼女を思い出してしまったか、 いろんな可能性ありますね。

• A_Heart
回答No.9

彼の男友達に全部知れ渡ると思います。 「あいつとこんなことしたんだ!」って多少オーバーに脚色されて。

回答No.8

初めに一つ言っておきたい事があります。 男の別れるつもりは信用するに値しない言葉だとご認識ください。 あなたに言ったその言葉は、誰にでも言える言葉です。 あなた以外の女性にも言える言葉ですよ。 そんな言葉で、あなたの行動を左右させてはいけませんよね? さて、本題に回答したいと思います。 彼があなたにしたことは、その時の彼の気持ちの表れである事は確かです。 彼はあなたの反応を確認していたと思われます。 あなたが、彼の体には一切触れていませんと言っているので、彼としては反応が薄いと判断したと思います。 そして、その様な相手には、これ以上手を出してはマズイと感じたと思います。 あなたは、ある意味試されたのです。 結果的に、あなたの対応は正解だと思います。 彼は、そうやって女アサリをしているのですから。 男の常套手段というか、典型的なやり口ですから、気をつけてくださいね。

• gaurun
回答No.7

今回は様子見と下準備、次は本番を要求してくると思います。 >別れるつもり 不倫男、浮気男の常套句すぎて笑っちゃいます

回答No.6

遊びなれてる男のテクニックですよ。 「勝負下着を履いてきた女性の下着を脱がさない」 手を出さないことで女性が落ちることを彼は知ってるんですよ。 「どうして抱いてくれなかったの?」と彼のことばかり考えるでしょ。 キュンとして好きな気持ちが更に大きくなる。 私は直ぐに手を出すタイプなので尊敬しますね。 要注意人物であることは間違いないですよ。

• kmkkeii
回答No.5

別れるつもりだとゆうのは かなりの確率でウソの場合が多いですね… 入れていなければ彼女にバレても友達が遊びに来ただけで浮気はしていないとゆうことにできるからかと思います。

• tknkk7
回答No.4

取り敢えずの異性を、キープ”知り合いだから、本番自粛する、本番何てその彼氏様も、 期待していないし、興味・関心が無い方も、いるし、人様それぞれでしょう。 まさか、女性の方が臆面も無く、してして何ては、よっぽど”飢えて無ければでしょう。

noname#226203
noname#226203
回答No.3

向こうは運がよければ二股できるという意図でしょうね。 彼女と別れなかったらあなたは可哀想なピエロですね。

• yumi0215
回答No.2

あわよくば浮気相手に・・と思われているかも。 彼女と別れるまではSEXしない。君が大切だから。と言って自分に好意を持たせるようにして「別れた」もしくは「別れ話に応じてくれない」など実際は別れてもいないし話もしていないのにその気にさせて。なんてパターンをよく見聞きします。 大切にしているふり。かもしれません。別れていないうちに他の女性の体を触る人です。もし彼女と別れて付き合うことになっても同じことをする可能性が高い人だと思いますよ。