• 締切済み

男性にお尋ねします。誕生日のプレゼントに貰って嬉し

い物と言えば何ですか?今、欲しい物でも結構ですし、過去に貰って嬉しかった物でも結構です。教えてください。

みんなの回答

回答No.8

PS4です。もらってうれしかったのはPS VITA

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ゲーム機ですか!参考にします。

• fmcc
回答No.7

欲しいのはウォークマンかBTスピーカーかな。もらってうれしかったのは本とかですかね。けっこう自分で買わないような本をもらうのも面白いものです

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。BTスピーカーって何ですか?無線で鳴らすやつですか?彼は本は雑誌位しか読まないと思います(笑)

回答No.6

>誕生日のプレゼントに貰って嬉しい物 何でもいいです。プレゼントをもらえるような人もあまりいないので・・・。 >過去に貰って嬉しかった物 全部「ススキノのおねーちゃん」からなのですが、ネクタイ・ビジネスシューズ・ベルト・セーターなどを貰いました。私がサラリーマンであるせいなのですが、うれしかったです。ただ、「ファッションセンスがない」と言われているような気もしますが(笑)。

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。彼も聞いたら何でもいいと口では言うけど気を遣ってるつもりか知らないけど却ってあげる方としては悩みます。服ならカーディガン何かいいかもしれないですね。

回答No.5

友達からもらったシルバーのブレスレットです。今はしていませんが。

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ブレスレットですか!彼の趣味に合うかですね。気に入ってくれたらいいのですけど・・・してくれなかった悲しいかもです。

• cxjfanug
回答No.4

レッドウィングのブーツですね。 10年くらい欲しいと思ってましたがなかなか買えず、記念日に直営店でじっくり選ばせてもらって買ってもらってから愛用してます。 ソールとか修理しながら何十年も履いていたいなと思ってます。

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。いいですね。WEB見ると、お洒落な靴がいっぱいです。迷ってしまいますね。参考にします。

• kyo-mogu
回答No.3

もらえるだけで嬉しい状態ですね。  妻からもらった物だと、お土産品とかも多かったなぁ。遠恋だったからね。  一番良いのは一緒にすごせる時間かなぁ。

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。物欲はないのですね。私の彼は物欲も煩悩も深いです(笑)。

noname#226645
noname#226645
回答No.2

今、振り返って思い出せば、既製品ばかりだったかな? 手作りなものでしたら、嬉しいです。 手料理でも構いませんね。 私ならきっと、斬新な気持ちになり忘れないと思います。 しかし、相手が手作りなものに慣れていたのなら特別とは言えませんよね。

tigerhorse
質問者

お礼

回答ありがとうございます。手料理ですか。難しいですね。料理駄目なのがバレてしまいます。(笑)

noname#246945
noname#246945
回答No.1

こんばんは。 >過去に貰って嬉しかった物 二つ折りの財布です。

tigerhorse
質問者

お礼

Liveさん、速攻回答ありがとうございます。財布が嬉しいですか?二つ折りはジーンズのお尻ポケットに入らないんですね。