- 締切済み
- 暇なときにでも
ワイヤレス充電器対応機種について
アクオスのスマホsh-01hですが、ワイヤレス充電器に対応しているのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。

- 回答数2
- 閲覧数322
- ありがとう数3
みんなの回答
- 回答No.2
- kisinaitui
- ベストアンサー率32% (6440/19614)
ワイヤレス充電対応とは書かれていません、 ACアダプタにの種類で急速充電が可能。となっていますが、ワイヤレスチャージャー対応とは書かれていませんので、対応していないでしょうね。